redline99 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Добрый день! Версия форума 2.3.6 Собстенно глюк. Если через Internet Explorer(ВАЖНО!) захожу по ссылке с указанием поста т.е.site.ru/index.php?showtopic=185&st=0&p=574entry574То в тайтле при полной загрузке поста я увижу: "Название топика - название сайта#entry574#entry574#entry574" В коде страницы этого естественно нет. В опере и мозилле такого нет. В чем может быть проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 В браузере?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 redline99 Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Не знаю честно говоря. На других форумах такое тоже встречается. Но не на всех. Если я захожу просто в топик, то естественно есё окей. Если по ссылке на пост, но вот такая ерунда. Не понимаю в чём глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
redline99
Добрый день! Версия форума 2.3.6
Собстенно глюк. Если через Internet Explorer(ВАЖНО!) захожу по ссылке с указанием поста т.е.
site.ru/index.php?showtopic=185&st=0&p=574entry574
То в тайтле при полной загрузке поста я увижу:
"Название топика - название сайта#entry574#entry574#entry574"
В коде страницы этого естественно нет. В опере и мозилле такого нет.
В чем может быть проблема ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.