Steve Fox Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Как уменьшить форум? как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 А что там такого? Обычный скин. Если же для вас "уменьшить" синоним "добавить колонку справа", то могу подсказать, что подобные вопросы обсуждаются в разделе "Дизайн". Там была инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Steve Fox Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 А что там такого? Обычный скин.Нет, вы меня не поняли. Форум уменьшили и в правую часть поставили мониторинги. Как сделать примерно так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Сделай то, незнаю что... Видимо придется обратиться к гадалке, чтобы понять что вы имеете ввиду... P.S. Видимо у меня что то с браузером - когда писал пост - других небыло... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем habahaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Upd. См. выше. Нет, вы меня не поняли.Не-а http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=55989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Steve Fox Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Не-а http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=55989значит я дурак Я не могу это объяснить ))) но я вроде сам вопрос задал правильно)) как уменьшить разделы форумов и в правую часть поставить ссылки (как на том форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rozess Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Наверное он имеет в виду вопрос: как умешьть ширину самого форума.А что касается колонок в правой части форума - посмотри на на кибер системс, там есть такой мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Steve Fox Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Наверное он имеет в виду вопрос: как умешьть ширину самого форума.А что касается колонок в правой части форума - посмотри на на кибер системс, там есть такой мод.Не подскажешь мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rozess Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Скинул те в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Steve Fox Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 а как еще увеличить ширину форума? все, не надо.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rozess Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 плати бабло тада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Steve Fox
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения