tryer Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Как присвоить Админу все права в чате не входя в админку...Просто в Админке, при выставлении прав, вылазит ошибка 1127...Помогите!А то все, кроме меня-Админа, могут писать сообщения, а я -нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 steroid Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Какая версия форума/шутбокса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ded9 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Купил у Вас лицензию на форум. Как я понимаю в стандартном варианте должен присутствовать чат-IP Shoutbox.Где я могу скачать его, для последующей установки на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 ded9, в клиентском разделе на данном форуме. Чтобы его увидеть, нужно быть в группе "Клиенты". Чтобы быть в группе "Клиенты", нужно ввести свой id в клиент-центре. Чтобы попасть в клиент-центр, нужно купить форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ded9 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 В клиенском центре я не вижу файла. Кроме, как на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) ded9, в клиентском разделе на данном форуме. Чтобы его увидеть, нужно быть в группе "Клиенты". Чтобы быть в группе "Клиенты", нужно ввести свой id в клиент-центре. Чтобы попасть в клиент-центр, нужно купить форум. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Ritsuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ded9 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Я вошел в клиентский раздел и ввел ID! Дальше, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Дальше у вас под аватаром надпись "Группа: Участники" должна смениться на красненькую "Группа: Клиенты", и ссылка выше для вас заработает. Если не сменилось - оставьте тикет техподдержке - с этим иногда бывают проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RealWorld Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Да у меня такой же глюк был пару дней назад. Тоже не установился статус. Ps: раздел Resources в кл работает вообще ? или тоже глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Раздел не работает. Как только нам наладили туда доступ, злые админы из IPS все сломали и переделали заново, да так, что снова открыть доступ к ресурсам у IBR врят ли удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ranetkysu Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 тоже хочу скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 svedka-medvedka Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Не подскажете, для IP Shoutbox есть антимат? Что-то юзвери ругаются матом в чате и все плохие слова отображаются. Может глюк?В самом форуме антимат работает исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramzeskin Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вопрос хороший, мне тоже интересно про антимат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iven Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) а кто разобрался как правильно выводить окно чата на нужных страницах ?пробую с теми страницами что предложены в примере в админке но они просто никак не действуют Изменено 19 Июня 2010 пользователем Iven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Как сделатьб 24-часовое отображение времени, а то 12-часовое просто убивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KypoJIecoB Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Как сделатьб 24-часовое отображение времени, а то 12-часовое просто убивает!+1 я тоже ковырялся ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 artobstrel Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Как сделатьб 24-часовое отображение времени, а то 12-часовое просто убивает! Админцентр → IP.Shoutbox → Manage SettingsToday time format: H:i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Что-то не нашёл такого вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 furydevil Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Все банально, в настройках: Полный формат времени значение переменной "%I" поменять на переменную "%H" и будет вам счастье.если интересно, можете поиграть с отображением даты, таким какая вас устраивает. http://ru2.php.net/strftime Изменено 8 Июля 2010 пользователем furydevil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FoxSash Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Подскажите, как разместить фрэйм чата на всех страницах, что нужно прописать в глобальном шаблоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 furydevil Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Подскажите, как разместить фрэйм чата на всех страницах, что нужно прописать в глобальном шаблоне?Tools & SettingsSystem SettingsIP.ShoutboxОкно чатаИ там во втором с верху по счету, выпадающим меню выбрать: показывать на всех страницах. Изменено 8 Июля 2010 пользователем furydevil Евгений Борисенков отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FoxSash Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Подскажите, как разместить фрэйм чата на всех страницах, что нужно прописать в глобальном шаблоне?Tools & SettingsSystem SettingsIP.ShoutboxОкно чатаИ там во втором с верху по счету, выпадающим меню выбрать: показывать на всех страницах. спасибо конечно за быстрый ответ, но нету у меня пункта "Окно чата" у меня версия чата 1.1.2 Изменено 8 Июля 2010 пользователем FoxSash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 furydevil Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Подскажите, как разместить фрэйм чата на всех страницах, что нужно прописать в глобальном шаблоне?Tools & SettingsSystem SettingsIP.ShoutboxОкно чатаИ там во втором с верху по счету, выпадающим меню выбрать: показывать на всех страницах. спасибо конечно за быстрый ответ, но нету у меня пункта "Окно чата" у меня версия чата 1.1.2обнови до последней версии 1.1.3 это во первых, во вторых если плохо разбираешься с английским языком возьми уже локализированный IP.Shoutbox командой CYBER-SYSTEMS Central Resource. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FoxSash Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) спасибо большое, нашел, все заработало! Изменено 8 Июля 2010 пользователем FoxSash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ryo Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 А как убрать ссылку на чат в шапке форума? Это там где отображаются ссылки на Обсуждения, Пользователи, Календарь, Галерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Через настройки в Приожениях (в настройках) Ryo отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tryer
Как присвоить Админу все права в чате не входя в админку...Просто в Админке, при выставлении прав, вылазит ошибка 1127...Помогите!
А то все, кроме меня-Админа, могут писать сообщения, а я -нет!
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.