Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по IP Shoutbox

tryer

Вопрос

Как присвоить Админу все права в чате не входя в админку...Просто в Админке, при выставлении прав, вылазит ошибка 1127...Помогите!

А то все, кроме меня-Админа, могут писать сообщения, а я -нет!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Купил у Вас лицензию на форум. Как я понимаю в стандартном варианте должен присутствовать чат-IP Shoutbox.

Где я могу скачать его, для последующей установки на форум?

• 0
ded9, в клиентском разделе на данном форуме. Чтобы его увидеть, нужно быть в группе "Клиенты". Чтобы быть в группе "Клиенты", нужно ввести свой id в клиент-центре. Чтобы попасть в клиент-центр, нужно купить форум.

• 0
ded9, в клиентском разделе на данном форуме. Чтобы его увидеть, нужно быть в группе "Клиенты". Чтобы быть в группе "Клиенты", нужно ввести свой id в клиент-центре. Чтобы попасть в клиент-центр, нужно купить форум. Изменено пользователем Ritsuka

• 0

Дальше у вас под аватаром надпись "Группа: Участники" должна смениться на красненькую "Группа: Клиенты", и ссылка выше для вас заработает.

Если не сменилось - оставьте тикет техподдержке - с этим иногда бывают проблемы.

• 0

Да у меня такой же глюк был пару дней назад. Тоже не установился статус.

Ps: раздел Resources в кл работает вообще ? или тоже глюк?

• 0
Раздел не работает. Как только нам наладили туда доступ, злые админы из IPS все сломали и переделали заново, да так, что снова открыть доступ к ресурсам у IBR врят ли удастся.

• 0

Не подскажете, для IP Shoutbox есть антимат? Что-то юзвери ругаются матом в чате и все плохие слова отображаются. Может глюк?

В самом форуме антимат работает исправно.

• 0

а кто разобрался как правильно выводить окно чата на нужных страницах ?

пробую с теми страницами что предложены в примере в админке но они просто никак не действуют

Изменено пользователем Iven

• 0

Как сделатьб 24-часовое отображение времени, а то 12-часовое просто убивает!

+1 я тоже ковырялся ничего не нашел

• 0

Как сделатьб 24-часовое отображение времени, а то 12-часовое просто убивает!

Админцентр → IP.Shoutbox → Manage Settings

Today time format: H:i

• 0

Все банально, в настройках: Полный формат времени значение переменной "%I" поменять на переменную "%H" и будет вам счастье.

если интересно, можете поиграть с отображением даты, таким какая вас устраивает. http://ru2.php.net/strftime

Изменено пользователем furydevil

• 0

Подскажите, как разместить фрэйм чата на всех страницах, что нужно прописать в глобальном шаблоне?

Tools & Settings

System Settings

IP.Shoutbox

Окно чата

И там во втором с верху по счету, выпадающим меню выбрать: показывать на всех страницах.

Изменено пользователем furydevil

• 0

Подскажите, как разместить фрэйм чата на всех страницах, что нужно прописать в глобальном шаблоне?

Tools & Settings

System Settings

IP.Shoutbox

Окно чата

И там во втором с верху по счету, выпадающим меню выбрать: показывать на всех страницах.

спасибо конечно за быстрый ответ, но нету у меня пункта "Окно чата"

у меня версия чата 1.1.2

Изменено пользователем FoxSash

• 0

Tools & Settings

System Settings

IP.Shoutbox

Окно чата

спасибо конечно за быстрый ответ, но нету у меня пункта "Окно чата"

у меня версия чата 1.1.2

обнови до последней версии 1.1.3 это во первых, во вторых если плохо разбираешься с английским языком возьми уже локализированный IP.Shoutbox командой CYBER-SYSTEMS Central Resource.

• 0
А как убрать ссылку на чат в шапке форума? Это там где отображаются ссылки на Обсуждения, Пользователи, Календарь, Галерея.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.