tryer Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Как присвоить Админу все права в чате не входя в админку...Просто в Админке, при выставлении прав, вылазит ошибка 1127...Помогите!А то все, кроме меня-Админа, могут писать сообщения, а я -нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ryo Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Это где такое? Я не нашел там такой функции. Там только настройка кэша и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 В настройках дополнений. Входите в расширенные настройкип и снимаете галочку с "Отображать"... Ryo отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ryo Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Там есть только управление модераторами, кэшем, и общие сведения.Где рыть? Облазил всю админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 На в настройка-настройка дополнений(приложений), а не в самих приложениях! Ryo отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ryo Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Нету там такого. Только Галерея, Портал, IP.Chat, а IP.Shoutbox'a нету. У него своя отдельная настройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Как нет?!Приложения-Список модулей-Установленые приложения-IP Shoutbox-справа стрелочка,щёлкаем по ней-Редактировать-Скрыть вкладку (ставим в ДА)...ВСЁ! denver_ и Ryo отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ryo Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Это ж звиздец так засунуть настройку...Спасибо нашел.За терпение репки тебе дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nek2 Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 А удалять копирайы IP Shoutbox разрешено? А удалять копирайы IP Shoutbox разрешено?Узнал, если есть удаление копирайтов на IP Board, то можно удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Но лучше не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tryer
Как присвоить Админу все права в чате не входя в админку...Просто в Админке, при выставлении прав, вылазит ошибка 1127...Помогите!
А то все, кроме меня-Админа, могут писать сообщения, а я -нет!
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.