Sanjak Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2004 Novenkiy я использовал хак.Цитата с выделением и вставка имени в форму ответа. №№ Автор - IgorekM №№ №№ Версия форума - 1.2.х №№[125]QUICK_QUOTE.zip Цитата с выделением и вставка имени v1.2тот-же что и urisoft указал. но цьітата у меня работает так же, как и на IBResource тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novenkiy Опубликовано 2 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Спасибо , попробую... заного зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Novenkiy Когда нажимаю на ЦИТАТАТА , имеется ввиду кнопка находяшаяся рядом с ЭДИТ, то меня перекидивает на другую страницу , как бы ответ на данный пост....Как исправить? Знает кто? В той теме покопался не нашел....Видно плохо покопался в теме...Цитата с выделением и вставка имени v1.2Сразу второй пост объясняет как поставить цитату на стандартную кнопку Quote.Только сразу почитай дальше, и для работы в Опере поставь onmouseover="get_selection()" вместо onMouseDown="get_selection()"А вообще там все расписано. Читай, не ленись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.