paulg Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Как создать статическую страницу? Юзал поиск - не нашел!Нечто как тут описано http://forums.ibresource.ru/index.php?show...st&p=224680 2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 С какой именно целью? Я могу написать как создать компонент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paulg Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 С какой именно целью? Я могу написать как создать компонент... создал онлайн сервис и хочу подключить его на отдельной странице, но не выпадая из оформления форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 <?php class component_public { var $ipsclass; function run_component() { $this->pagetitle = "Моя страница"; $this->nav[] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}autocom=mypage'>{$this->pagetitle}</a>"; $this->ipsclass->load_template( 'skin_global' ); $this->ipsclass->print->add_output ( $output ); $this->ipsclass->print->do_output ( array( 'TITLE' => "{$this->ipsclass->vars['board_name']} - {$this->pagetitle}", 'JS' => 0, 'NAV' => $this->nav ) ); } } ?> Создаете файл(например mypage.php) с этим кодом, заливаете в /sources/components_public/ После он станет доступен по адресу http://форум/index.php?autocom=mypage Также можно подключить свою группу шаблонов, языковые файлы и еще много всего... P.S. Код выше даст пустую страницу с header и footer форума. siv1987 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paulg Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 что-то уже вырисовывается ) спасибо)а как подключить шаблон к этой странице? где собсна и будет моя инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 После: $this->ipsclass->load_template( 'skin_global' );Добавить(если нужно загрузить свою группу шаблонов) - вместо myskin может быть абсолютно любая группа: $this->ipsclass->load_template( 'skin_myskin' ); Или же вы можете загрузить уже существующую группу шаблонов аналогичным образом. Как вывести свой шаблон...Вывести можно в принципе в любом месте, после загрузки шаблонов и языковых файлов и до$this->ipsclass->print->add_output ( $output ); Собственно сам вывод шаблона:$output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->my_template();Где:skin_global - группа шаблоновmy_template - шаблон из группы skin_global Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paulg Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 сори если туплю...но куда заносить html код моего сервиса чтобы он отображался на этой странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Создайте свой шаблон и занесите в него свой код, выведите его через компонент - все просто... Или можно еще проще - без шаблона в админке:$output .= "Тут мой HTML";Это будет работать опять же до кода$this->ipsclass->print->add_output ( $output ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paulg Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 ничего блин не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Ведь есть же уже готовые моды с кучей настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 TOIIOP, мне например проще написать самому и сделать именно как мне надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paulg Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Ведь есть же уже готовые моды с кучей настроек. в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Ведь есть же уже готовые моды с кучей настроек. в студию http://www.invisionmodding.comВ поиск "Custom Pages" -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vladimir_k Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Создайте свой шаблон и занесите в него свой код, выведите его через компонент - все просто... Или можно еще проще - без шаблона в админке:$output .= "Тут мой HTML"; Как вставить на страницу код: <iframe src="http://mysite.ru/frame3.htm" align="middle" frameborder="0" height="1500" scrolling="no" width="100%"></iframe> Текст легко вставляется, а баннер или счетчик статистики установить не удается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 А как вы вставляете? Приведите кусок кода - в нем на 99% и будет ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kpnemo Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Как вставить на страницу код: <iframe src="http://mysite.ru/frame3.htm" align="middle" frameborder="0" height="1500" scrolling="no" width="100%"></iframe> Текст легко вставляется, а баннер или счетчик статистики установить не удается... Всегда одно и тоже..... $output .= "Тут мой HTML"; Здесь использованы двойные кавычки. Значит ваш хтмл должен быть с одинарными. <iframe src='http://mysite.ru/frame3.htm' align='middle' frameborder='0' height='1500' scrolling='no' width='100%'></iframe> Типа вот так. Добавлено позже: <?php class component_public { var $ipsclass; function run_component() { $this->pagetitle = "Моя страница"; /*Название вашей страницы*/ $this->nav[] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}autocom=custom'>{$this->pagetitle}</a>"; $this->ipsclass->load_template( 'skin_global' ); $output .= " /*Здесь ваш хтмл с одинарными кавычками.*/ "; $this->ipsclass->print->add_output ( $output ); $this->ipsclass->print->do_output ( array( 'TITLE' => "{$this->ipsclass->vars['board_name']} - {$this->pagetitle}", 'JS' => 0, 'NAV' => $this->nav ) ); } } ?> И не надо вам ни каких модов. Все очень просто. Если вы знаете хтмл, то проблем у вас не будет. ПыСы /*Название вашей страницы*/ - не обязательно должно совпадать с названием страницы. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем kpnemo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
paulg
Как создать статическую страницу? Юзал поиск - не нашел!
Нечто как тут описано http://forums.ibresource.ru/index.php?show...st&p=224680
2.3.6
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.