Перейти к контенту
  • 0

Как создать статическую страницу?

paulg

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
С какой именно целью?

Я могу написать как создать компонент...

создал онлайн сервис и хочу подключить его на отдельной странице, но не выпадая из оформления форума.

• 0

<?php
class component_public
{
var $ipsclass;
function run_component()
{
	$this->pagetitle = "Моя страница";
	$this->nav[] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}autocom=mypage'>{$this->pagetitle}</a>";
	$this->ipsclass->load_template( 'skin_global' );

$this->ipsclass->print->add_output ( $output );
	$this->ipsclass->print->do_output ( array( 'TITLE' => "{$this->ipsclass->vars['board_name']} - {$this->pagetitle}", 'JS' => 0, 'NAV' => $this->nav ) );
}

}
?>

Создаете файл(например mypage.php) с этим кодом, заливаете в /sources/components_public/

После он станет доступен по адресу http://форум/index.php?autocom=mypage

Также можно подключить свою группу шаблонов, языковые файлы и еще много всего...

P.S. Код выше даст пустую страницу с header и footer форума.

• 0

После:

Добавить(если нужно загрузить свою группу шаблонов) - вместо myskin может быть абсолютно любая группа:

$this->ipsclass->load_template( 'skin_myskin' );

Или же вы можете загрузить уже существующую группу шаблонов аналогичным образом.

Как вывести свой шаблон...

Вывести можно в принципе в любом месте, после загрузки шаблонов и языковых файлов и до

Собственно сам вывод шаблона:

$output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->my_template();

Где:

skin_global - группа шаблонов

my_template - шаблон из группы skin_global

• 0

Создайте свой шаблон и занесите в него свой код, выведите его через компонент - все просто...

Или можно еще проще - без шаблона в админке:

$output .= "Тут мой HTML";

Это будет работать опять же до кода

• 0

Создайте свой шаблон и занесите в него свой код, выведите его через компонент - все просто...

Или можно еще проще - без шаблона в админке:

Как вставить на страницу код:

<iframe src="http://mysite.ru/frame3.htm" align="middle" frameborder="0" height="1500" scrolling="no" width="100%"></iframe>

Текст легко вставляется, а баннер или счетчик статистики установить не удается... :huh:

• 0

Как вставить на страницу код:

<iframe src="http://mysite.ru/frame3.htm" align="middle" frameborder="0" height="1500" scrolling="no" width="100%"></iframe>

Текст легко вставляется, а баннер или счетчик статистики установить не удается... :huh:

Всегда одно и тоже.....

Здесь использованы двойные кавычки. Значит ваш хтмл должен быть с одинарными.

<iframe src='http://mysite.ru/frame3.htm' align='middle' frameborder='0' height='1500' scrolling='no' width='100%'></iframe>

Типа вот так.

Добавлено позже:

<?php
class component_public
{
       var $ipsclass;
       function run_component()
       {
               $this->pagetitle = "Моя страница";
               /*Название вашей страницы*/
               $this->nav[] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}autocom=custom'>{$this->pagetitle}</a>";

$output .= "

/*Здесь ваш хтмл с одинарными кавычками.*/

";

$this->ipsclass->print->do_output ( array( 'TITLE' => "{$this->ipsclass->vars['board_name']} - {$this->pagetitle}", 'JS' => 0, 'NAV' => $this->nav ) );
       }
}
?>

И не надо вам ни каких модов. Все очень просто. Если вы знаете хтмл, то проблем у вас не будет.

ПыСы

/*Название вашей страницы*/ - не обязательно должно совпадать с названием страницы.

Изменено пользователем kpnemo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.