Chen Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Вот мне нужно поставить скриптик такой(см.здесь).А как его постаить,то есть где его нужно вписать не знаю...Помогите пожалуста,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Johack Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 <script language="JavaScript"> <!-- var i_strength=0 var max_strength=6 var shadowcolor="red" var timer var speed=50 var thisobj function stopfilter(thisdiv){ if (document.all) { clearTimeout(timer) thisobj=thisdiv thisobj.style.filter=" " } } function startfilter(thisdiv){ if (document.all) { clearTimeout(timer) thisobj=thisdiv morefilter() } } function morefilter(){ if (i_strength <=max_strength) { thisobj.style.filter="glow(color="+shadowcolor+", strength="+i_strength+")" i_strength++ timer = setTimeout("morefilter()",speed) } else { clearTimeout(timer) lessfilter() } } function lessfilter(){ if (i_strength >=0) { thisobj.style.filter="glow(color="+shadowcolor+", strength="+i_strength+")" i_strength-- timer = setTimeout("lessfilter()",speed) } else { clearTimeout(timer) morefilter() } } // --> </SCRIPT>В head... [CODE]onmouseout="stopfilter(this)" onmouseover="startfilter(this)"надо прописать в css, во всех параметрах касающихся ссылок A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 23 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 То есть прямо перед onmouseou ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 24 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Поясни,как это выглядет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chen
Вот мне нужно поставить скриптик такой(см.здесь).А как его постаить,то есть где его нужно вписать не знаю...
Помогите пожалуста,спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.