Добрый вечер знатокам) Даже не знаю к какой категории отнести свой вопрос.
Но все же более подходящий тут.
Вот проблема:
Позавчера мне написал мой модератор что не может загрузить картинку на форум, сегодня подруга (группа-пользователь) то же самое, обратила внимание что она была в Опере (браузер )
Мой соадмин подала мне надежду что: (копирую сообщение)
Вобще говоря, в последней второй версии именно у оперы такая проблема была. Возможно, что и на эту версию распространяется.
Вобще опера со многими движками не дружит. Так что проблема скорее всего в ней.
Мне в предыдущей версии часто для загрузки файла приходилось запускать Мозилу.
Я проверяла с разных браузеров, (с разных компов) заходила под разными никами, от Админа до пользователя, и всё чудесно грузится.
Я даже не могу сообразить в какую сторону копать?! Посоветовала им обновить браузер или перейти на другой ну или взять более старую версию.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Сама просто не могу понять.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Evrika
Добрый вечер знатокам) Даже не знаю к какой категории отнести свой вопрос.
Но все же более подходящий тут.
Вот проблема:
Позавчера мне написал мой модератор что не может загрузить картинку на форум, сегодня подруга (группа-пользователь) то же самое, обратила внимание что она была в Опере (браузер
)
Мой соадмин подала мне надежду что: (копирую сообщение)
Я проверяла с разных браузеров, (с разных компов) заходила под разными никами, от Админа до пользователя, и всё чудесно грузится.
Я даже не могу сообразить в какую сторону копать?! Посоветовала им обновить браузер или перейти на другой ну или взять более старую версию.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Сама просто не могу понять.
Изменено пользователем EvrikaСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.