Перейти к контенту
  • 0

проблема со стилим

Senja

Вопрос

Установил я на linux Debian, после установки перехожу на сам форум у меня вот один лого и просто текст http://s09.radikal.ru/i182/0912/26/eae3e26ca468.jpg.

Нодо было выставить права на папку style_css(744)которая ноходиться в forum/public/.

Теперь такая же фигня только в админке

http://i034.radikal.ru/0912/2b/1b803440bfe1.jpg

Не подскажите какие права надо выставить и на какие папки или файлы?

Рекомендуемые сообщения

• 0
У АЦ стили хранятся в директории /admin/skin_cp

Это уже понятно! на эту папку стоят права (755), проблема не решена с отображением(

• 0

Почему-то не могу создать тему в этом разделе =(

Подскажите как можно украсить форум 3.0. к новому году, может быть какой-нибудь стиль или элементы графические, заранее спасибо.

Поставил только вчера, найти сам ничего не могу. :D

Если есть какие-то полезные вещи, буду признателен за сообщения в ЛС

• 0
В шапке форуме, где ссылки "обсуждения, пользователи, портал, архив, календарь" есть бэкграунд темный (рисунок и фон). Дак вот в IE 8 все нормально отображается, а Firefox весь фон белый, только зеленую полосу видно (активная ссылка). Когда прописываю путь до картинки фона в адресе браузера FF, чтобы проверить отображение png картинок, то по урл forum/public/style_images/master/primarynav_bg.png картинка отображается, а когда на форум захожу, то не отображается. При этом даже цвет фона не отображается. Все уже передумал. Чего-то где-то не то подключается видимо. Что за ерунда?

• 0
Установил я на linux Debian, после установки перехожу на сам форум у меня вот один лого и просто текст http://s09.radikal.ru/i182/0912/26/eae3e26ca468.jpg.

Нодо было выставить права на папку style_css(744)которая ноходиться в forum/public/.

Теперь такая же фигня только в админке

http://i034.radikal.ru/0912/2b/1b803440bfe1.jpg

Не подскажите какие права надо выставить и на какие папки или файлы?

Абсолютно такая же проблема.

Переустанавливал три раза, менял CHMOD по всякому - не помогает решить проблему, нигде не появляются картинки и стили, только одна картинка висит - логотип типа.

Перед установкой написано, что все устраивает установщик - версия PHP, модули все есть.

Проверял в Opera и IE - нигде нет оформления, стиль Lo-fi тоже никак не отображается нормально.

В чем может быть дело??? :D

• 0

Я понял в чем дело - нельзя на папку public ставить права 0777, в руководстве как-то двусмысленно написано про эту папку, я и поставил, но, вроде, это даже для установки не требуется, так что, убираем права на 0755 и все работает!

Пришлось даже 3.0.5 установить, и только на нем я понял, что css отображаются как integral server error'ы и дело в правах.

Эх, слишком уж с этими .css разработчики завернули систему круто... Внутри, наверное, еще больше неожиданностей :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.