Loo Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Кто знает помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Забань ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loo Опубликовано 23 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Так банил уже!Теперь этот придурок заново региться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Я для таких случаяев у себя сделал премодерацию по ИП адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loo Опубликовано 23 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 А вот так: вводишь 192.168.1.* и всё сообщения по маске попадают на премодерацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Song , да, этот способ работает гарантированно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loo Опубликовано 23 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 А что это даёт немогли бы по подробней написать и как это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Song Опять не совсем катит ... У меня например знаешь сколько польз с ПОХОЖИМ айпи ... И я точно знаю, что пострадают невинные люди ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loo Опубликовано 23 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Остап А как можно по другому сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Остап ну понятно, что "пострадают".Но премодерация - это же не удаление! А если ты забанишь через админку? Тогда проще говоря невинные люди просто доступа иметь не будут. А тут хоть просто их сообщения добавятся но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Song Поэтому я не баню по маске и ваще по айпи.Loo Игнорировать. Договориться с модерами ... Не отвечать на посты. Пигшет гадости - исправлять на хорошие слова в адрес администрации. Проверено. Быстро надоест ему ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loo Опубликовано 23 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 А как можно ещё сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Loo ЗАБАНИТЬ типа и забыть ? Никак ... Слишком много прокси, динамических айпи ... Пострадают другие ... Ты же не хочешь лишиться нашару аудитории ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loo Опубликовано 23 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Это всё глупость про айпи, правильно говоритОстап , пострадают другие, можно просто выследить прямой айпи и ёб..., троёнами по нему , и комп перезапустить и тд,а с прокси я тоже в чатах прикалывался , надоело, пожелел админов! Остап прости за грубость, меня, искренно прошу прощения! жду отетов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Loo Раз не хочешь - поиграйся с игнорами. Лечения этому не то что нет - его не будет и не только для форумов. Разве что запретят прокси и провы раздадут всем постоянный айпи ... Но это - утопия. Кстати - где то обсуждался мод игнора. Типа ты не видишь что чел постит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Надо просто в области ответа написать: что мол для вас включена премодерация, к сожалению вы можете попасть в круг блокируемых бла-бла.. т.к. ип адрес динамический, просим нас простить и пр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Кстати - где то обсуждался мод игнора. Типа ты не видишь что чел постит.Он так всю базу зафлудит, а админ и знать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Song Не ну админу, модерам нада оставить визибилити - чтоб тереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Loo
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.