Перейти к контенту
  • 0

как забанить придурка, если он постоянно меняет IP

Loo

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я для таких случаяев у себя сделал премодерацию по ИП адресу.

• 0
А вот так: вводишь 192.168.1.* и всё сообщения по маске попадают на премодерацию.

• 0

Song

Опять не совсем катит ... У меня например знаешь сколько польз с ПОХОЖИМ айпи ... И я точно знаю, что пострадают невинные люди ...

• 0

Остап

ну понятно, что "пострадают".

Но премодерация - это же не удаление! А если ты забанишь через админку? Тогда проще говоря невинные люди просто доступа иметь не будут. А тут хоть просто их сообщения добавятся но позже.

• 0

Song

Поэтому я не баню по маске и ваще по айпи.

Loo Игнорировать. Договориться с модерами ... Не отвечать на посты. Пигшет гадости - исправлять на хорошие слова в адрес администрации. Проверено. Быстро надоест ему ...

• 0

Loo

ЗАБАНИТЬ типа и забыть ? Никак ... Слишком много прокси, динамических айпи ... Пострадают другие ... Ты же не хочешь лишиться нашару аудитории ???

• 0

Это всё глупость про айпи, правильно говоритОстап

, пострадают другие, можно просто выследить прямой айпи и ёб..., троёнами по нему , и комп перезапустить и тд,

а с прокси я тоже в чатах прикалывался , надоело, пожелел админов!

Остап прости за грубость, меня, искренно прошу прощения! :D жду отетов!!!

• 0

Loo

Раз не хочешь - поиграйся с игнорами. Лечения этому не то что нет - его не будет и не только для форумов. Разве что запретят прокси и провы раздадут всем постоянный айпи ... Но это - утопия. Кстати - где то обсуждался мод игнора. Типа ты не видишь что чел постит.

• 0
Надо просто в области ответа написать: что мол для вас включена премодерация, к сожалению вы можете попасть в круг блокируемых бла-бла.. т.к. ип адрес динамический, просим нас простить и пр..

• 0
Кстати - где то обсуждался мод игнора. Типа ты не видишь что чел постит.

Он так всю базу зафлудит, а админ и знать не будет :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.