Перейти к контенту
  • 0

Как смайлы добавить? Невозможно произвести запись в директорию...

IPBResFun

Вопрос

Пытаюсь загрузить смайлы, пишет:

"Невозможно произвести запись в указанную директорию. "

на любые директории куда пытаюсь. На них естественно 777. Подскажите в какую сторону копать?

Поиском искал тут - толку мало.

форум: 2.3.5.

Рекомендуемые сообщения

• 0
народ.. ну подскажите чтоль.. А то купил вот на свою голову этот форум, а он работает на порядки хуже чем куча бесплатных, приходиться вот использовать...

• 0

Ну так обратитесь в клиент-центр, что мешает? :D

Проверьте папку style_emoticons и вложенные на предмет записи, должны быть права 777.

Также в 2.х есть глюк, который починен не помню в каком релизе, из-за которого можно загружать смайлы только в стандартный набор.

• 0
Ну так обратитесь в клиент-центр, что мешает? :D

У меня он месяц назад истёк. Я выкачал обновление до 2.3.6, но также некогда этим было заниматься - так по сих пор и валяется, не успел установить ;)

Спасибо за ответ!

Он действительно мне помог :)

Прав 777 как оказалось - не было на вложенной папке. Почему-то по ФТП они просто не могли устанавливаться. Зашёл через ssh, проверил, действительно не было 777! поставил их заново - и всё поставилось успешно, с тех пор и началась успешная загрузка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.