IPBResFun Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Пытаюсь загрузить смайлы, пишет:"Невозможно произвести запись в указанную директорию. " на любые директории куда пытаюсь. На них естественно 777. Подскажите в какую сторону копать?Поиском искал тут - толку мало. форум: 2.3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IPBResFun Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 народ.. ну подскажите чтоль.. А то купил вот на свою голову этот форум, а он работает на порядки хуже чем куча бесплатных, приходиться вот использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Ну так обратитесь в клиент-центр, что мешает? Проверьте папку style_emoticons и вложенные на предмет записи, должны быть права 777.Также в 2.х есть глюк, который починен не помню в каком релизе, из-за которого можно загружать смайлы только в стандартный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IPBResFun Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Ну так обратитесь в клиент-центр, что мешает? У меня он месяц назад истёк. Я выкачал обновление до 2.3.6, но также некогда этим было заниматься - так по сих пор и валяется, не успел установить Спасибо за ответ!Он действительно мне помог Прав 777 как оказалось - не было на вложенной папке. Почему-то по ФТП они просто не могли устанавливаться. Зашёл через ssh, проверил, действительно не было 777! поставил их заново - и всё поставилось успешно, с тех пор и началась успешная загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
IPBResFun
Пытаюсь загрузить смайлы, пишет:
"Невозможно произвести запись в указанную директорию. "
на любые директории куда пытаюсь. На них естественно 777. Подскажите в какую сторону копать?
Поиском искал тут - толку мало.
форум: 2.3.5.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения