~Aqua~ Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 В чем может быть проблема? Я весь форум искал, похожой темы ненашел... Только в быстром редактивании не работают... Где ковырять? В скинах? в файлах? Помогите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 js? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Кнопки ненажимаются... Скорее это в js, но в последнее время никаких изменений не делал... Скорее думаю в скинах проблема... Где ковырять та? Подскажите плиз...Какой из шаблонов отвечает за быстрое редактирование? Или какие файлы? Подскажите, остальное попробую сам найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Кнопки ненажимаются... Скорее это в js, но в последнее время никаких изменений не делал... Скорее думаю в скинах проблема... Где ковырять та? Подскажите плиз...Какой из шаблонов отвечает за быстрое редактирование? Или какие файлы? Подскажите, остальное попробую сам найти...Вы на форуме уже 4й год, а про консоль ошибок JS не слышали? Почитайте мою подпись тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Error: invalid default XML namespaceSource File: http://site.ru/jscripts/ips_text_editor_lite.jsLine: 102, Column: 7default: return; Error: IPS_Lite_Editor is not definedSource File: http://site.ru/jscripts/ipb_topic.jsLine: 1 Вот такая ошибка выходит при просмотре темы...файл ipb_topic.js скрытый файл почему-то... Это нормально?Что делать?Изменения были в файле ips_text_editor_lite.js вернул все как было... Всеравно кнопки не нажимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 5 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 11 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Не пробовали оригинал залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 14 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Я выше написал, что залил обратно оба файла, всеравно толка нету... В скинах вернул исходное для ips_editor... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
В чем может быть проблема? Я весь форум искал, похожой темы ненашел...
Только в быстром редактивании не работают... Где ковырять? В скинах? в файлах?
Помогите плиз.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.