Aspen Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Итак столкнулся с проблемой отображения title. (ipb 2.3.5) В темах title выглядит примерно так НАЗВАНИЕ ТЕМЫ=>НАЗВАНИЕ ФОРУМАВ подкатегориях так НАЗВАНИЕ ФОРУМА=>КАТЕГОРИЯ Ине ненравится как отображается титл в в категориях и подфорумах.Как исправить, чтобы название категории было спереди названия (КАТЕГОРИЯ=>НАЗВАНИЕ ФОРУМА) На мой взгляд это важный атрибут, на многих форумах отображается как мне трубуется. ЗЫ: Видел подобную тему, но ответа там небыло: http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=53184, да и поиск непомогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Как исправить, чтобы название категории было спереди названия (КАТЕГОРИЯ=>НАЗВАНИЕ ФОРУМА) В sources/action_public/forums.php сделать нужный вам вывод тайтла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aspen Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Как исправить, чтобы название категории было спереди названия (КАТЕГОРИЯ=>НАЗВАНИЕ ФОРУМА) В sources/action_public/forums.php сделать нужный вам вывод тайтла... Огромное спасибо! Думаю подобные вопросы будут поэтому решение! Кому нужно: sources/action_public/forums.phpИщем: $this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE' => $this->ipsclass->vars['board_name']." -> ".$this->forum['name'], Заменить на: $this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE' => $this->forum['name']." -> ".$this->ipsclass->vars['board_name'], Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Aspen
Итак столкнулся с проблемой отображения title. (ipb 2.3.5)
В темах title выглядит примерно так НАЗВАНИЕ ТЕМЫ=>НАЗВАНИЕ ФОРУМА
В подкатегориях так НАЗВАНИЕ ФОРУМА=>КАТЕГОРИЯ
Ине ненравится как отображается титл в в категориях и подфорумах.
Как исправить, чтобы название категории было спереди названия (КАТЕГОРИЯ=>НАЗВАНИЕ ФОРУМА)
На мой взгляд это важный атрибут, на многих форумах отображается как мне трубуется.
ЗЫ: Видел подобную тему, но ответа там небыло: http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=53184, да и поиск непомогает.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.