есть интересные вопросы, на которые хотелось бы почитать ответов от знающих людей, которые намного больше в этом деле понимают...
1. в старых версиях 2.3.х... было очень много графических прибамбасов. скинов, кнопочек, примочек всяких...
почему 3.0.х уже достаточно широко входит в обиход пользователей, а оформлением так никто и не берется заниматься... это составляет какие либо сложности ? или все делают это только за деньги ??
и может если есть, то подскажете, где взять программку для создания скинов для форумов... в частности на серии 3.0.х интересует...
2. почему никто не возьмется оформить кнопку "вверх"... это может и не смертельно но не удобно...
3. почему никто не возьмется оформить модераторские теги... графически я имею ввиду...
в общем много есть вопросов по всему... но никто не находит на них ответов...
скажите мне, почему большенство не решается переходить на 3 версию ?
не уж то так проще, жить и оттачивать старое рухлое, а на все новое забить ? )))
по моему надо наоборот развиваться в этом направлении...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
hellsparty
Прошу прощения, если не там создаю тему...
есть интересные вопросы, на которые хотелось бы почитать ответов от знающих людей, которые намного больше в этом деле понимают...
1. в старых версиях 2.3.х... было очень много графических прибамбасов. скинов, кнопочек, примочек всяких...
почему 3.0.х уже достаточно широко входит в обиход пользователей, а оформлением так никто и не берется заниматься... это составляет какие либо сложности ? или все делают это только за деньги ??
и может если есть, то подскажете, где взять программку для создания скинов для форумов... в частности на серии 3.0.х интересует...
2. почему никто не возьмется оформить кнопку "вверх"... это может и не смертельно но не удобно...
3. почему никто не возьмется оформить модераторские теги... графически я имею ввиду...
в общем много есть вопросов по всему... но никто не находит на них ответов...
скажите мне, почему большенство не решается переходить на 3 версию ?
не уж то так проще, жить и оттачивать старое рухлое, а на все новое забить ? )))
по моему надо наоборот развиваться в этом направлении...
как думаете ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.