Перейти к контенту
  • 0

Оформление 3.0.х

hellsparty

Вопрос

Прошу прощения, если не там создаю тему...

есть интересные вопросы, на которые хотелось бы почитать ответов от знающих людей, которые намного больше в этом деле понимают...

1. в старых версиях 2.3.х... было очень много графических прибамбасов. скинов, кнопочек, примочек всяких...

почему 3.0.х уже достаточно широко входит в обиход пользователей, а оформлением так никто и не берется заниматься... это составляет какие либо сложности ? или все делают это только за деньги ??

и может если есть, то подскажете, где взять программку для создания скинов для форумов... в частности на серии 3.0.х интересует...

2. почему никто не возьмется оформить кнопку "вверх"... это может и не смертельно но не удобно...

3. почему никто не возьмется оформить модераторские теги... графически я имею ввиду...

в общем много есть вопросов по всему... но никто не находит на них ответов...

скажите мне, почему большенство не решается переходить на 3 версию ?

не уж то так проще, жить и оттачивать старое рухлое, а на все новое забить ? )))

по моему надо наоборот развиваться в этом направлении...

как думаете ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Всему свое время, к середине 2010 года, вероятно, такой проблемы со стилями уже не будет. Программка для создания стилей для 3.0, наврятли есть, и будет. А стили можно делать путем изменения CSS, сохраняете HTML страницу форума, натравливаете что-то вроде CSSEdit, и творите...

2. 3. Ну так попробуйте сделать сами и поделиться с другими. Быстрее получите желаемый результат, плюс другие скажут спасибо.

4. Смысл портить хорошо работающее старое в угоду только лишь новому?

• 0

логично. но все же есть ресурсы которые только открываются. и все равно тенденция одинакова...

а по поводу попробовать самому, думаю в ближайшее время просто не хватит времени...

иначе я бы не просил этого у знающих дело людей ))

спасибо за советы ))

• 0

Создавать темы прав нет у меня, поэтому пишу в первую попавшуюся.

Вопрос : как ? Как собственно редактировать внешний вид форума? А именно HTML составляющие.

Раздел 'Внешний вид' в админке, я так понимаю, в этом плане бесполезен т.к. в подразделе 'Редактирование стиля: IP.Board' нет ни одного существующего шаблона ни CSS. Как редактировать этот стиль - черт его разберет.

Хотелось бы надеяться что это как то все же можно сделать и сделать нормальными средствами, не перебирая тонный PHP кода для того чтобы где-то там вставить '<br/>', если все же это делается именно так, через задницу, то очень грустно...

Внимение ! В браузере Хром пол админки черти как отображается.

Поэтому не отображались стили и шаблоны.

• 0

Вопрос : как ? Как собственно редактировать внешний вид форума? А именно HTML составляющие.

Раздел 'Внешний вид' в админке, я так понимаю, в этом плане бесполезен т.к. в подразделе 'Редактирование стиля: IP.Board' нет ни одного существующего шаблона ни CSS. Как редактировать этот стиль - черт его разберет.

Как нет? Именно там то все и редактируется...выбираете нужный скин и вперед..

• 0

Как нет? Именно там то все и редактируется...выбираете нужный скин и вперед..

Через гугловский

Хром в админке не показываются существующие шаблоны... и не только шаблоны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.