a_seb Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Кто может сделать сделать мод, позволяющий давать доступ к определенному разделу адмики какой-нибудь групе? К примеру позволить супер модерам создавать разделы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 На ibplanet видел такой мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a_seb Опубликовано 23 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Можешь дать ссылку plz!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lender Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Special Administration Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a_seb Опубликовано 24 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Спасибо, но у менгя не получаеться скачать=((( Если у тебя (или у когонибудь еще) есть этот мод, можете скинуть на a_seb@inbox.ru Пожжалуйстаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 a_seb А зарегиться взападло что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a_seb Опубликовано 24 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Я зарегистрирован там. Не в этом дело. Когда качаю стандартным загрузчиком-в браузере появляеться текст из непоятных символов. А менеджер закачак говорит что файл не найден! Помогите, люди добрые, киньте на a_seb@inbox.ru! пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 a_seb Ща отправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 FLYM а мне можно отправить... та же проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lools Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 IbPlanet закрыли, поэтому можете и мне прислать? info@newwps.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 Лучше выложите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 дя я тоже жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 Остап Спасибо, коол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.