carloscastaneda Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Други подскажите, есть возможность скачать из базы посты определенного пользователя? (возможно такая тема была, но я ее не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IPBResFun Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Ну в принципе скрипт можно написать, чтобы отсеять по идентификатору все посты из собсно таблицы постов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Скачать во что?)) У меня есть подобный скриптик - писался для экспорта некоторых данных с форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IPBResFun Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Скачать во что?)) У меня есть подобный скриптик - писался для экспорта некоторых данных с форума...ну если есть такой скриптик то какая разница во что скачивать запарсить во что угодно ведь запросто можно будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 У меня просто экспорт статистики в csv... Инфа по пользователям одним словом (количество постов, ник и id) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/sel...html#id2933133:Here is an example that produces a file in the comma-separated values (CSV) format used by many programs:SELECT a,b,a+b INTO OUTFILE '/tmp/result.txt' FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"' LINES TERMINATED BY '\n' FROM test_table;Итого:SELECT topic_id, post INTO OUTFILE '~/member_topics.txt' FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"' LINES TERMINATED BY '\n' FROM ibf_posts WHERE author_id=1234;Делать придётся из-под консоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 carloscastaneda Опубликовано 4 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Sannis спасибо, попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
carloscastaneda
Други подскажите, есть возможность скачать из базы посты определенного пользователя?
(возможно такая тема была, но я ее не нашел)
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.