simko Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Подскажите пожалуйста как убрать выпадающие меню в минипрофиле при нажатии на ник пользователя. Хотелось бы что б при нажатии на ник пользователя сразу перенаправляло в профиль пользователя. Форум 2.3.1 заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 skin_topic->render_row Дальше думаю сами найдете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 simko Опубликовано 5 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 в том то и дело что шаблон я знаю... экспериментировала но ничего не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 сейчас я помогу тебе ) Нужно отредактировать следующие шаблоны: skin_search (Поиск) --> RenderPostRowskin_topic (Просмотр темы) --> announcement_showskin_topic (Просмотр темы) --> RenderRowskin_calendar (Календарь) --> cal_show_eventskin_msg (Личные сообщения) -->Render_msg я тебе покажу пример кода из skin_topic (Просмотр темы) --> RenderRowкак сделано у меня:<!--Begin Msg Number {$post['pid']}--> <table class='ipbtable' cellspacing="0"> <tr> <td class="post_head" valign="middle" width="1%"> <span class="displayname"> <a href="{$this->ipsclass->base_url}showuser={$author['id']}" title="{$this->ipsclass->lang['dd_view_profile']}">{$author['_members_display_name']}</a> {$author['_pp_online_image']} </span> </td> <td class="post_head" valign="middle" width="99%"> <!-- POSTED DATE DIV --> там нужно будет удалить большой блок с условием Думай и всё получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
simko
Подскажите пожалуйста как убрать выпадающие меню в минипрофиле при нажатии на ник пользователя.
Хотелось бы что б при нажатии на ник пользователя сразу перенаправляло в профиль пользователя. Форум 2.3.1
заранее спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.