Перейти к контенту

Нулевая версия

Рекомендуемые сообщения

Думаю покупать лицензию или ставить нулевую версию блога... можно ли поставить нулевую на пробу а если норм пойдет потом приобрести лицензию? Или когда я поставлю нулевую, сразу попаду в черный список?

Одно то, что вы тут написали -- подвергает вас сомнению, как думаете? :D

Одно то, что вы тут написали -- подвергает вас сомнению, как думаете? :D

Да, подумал ночь и решил купить лицензию. Не хочу рисковать безопасностью, т.к. прочел что нулевые версии имеют дополнительный код который крадет данные от аккаунтов пользователей ну а потом спамит им. Ну и так же прочитал что использование нулевой версии незаконно и может повлечь за собой крупный штраф или в лучшем случае отключение сайта от хостера.

Беру лицензию.

P.S. задал вопрос т.к. гугл на запрос IP Blog выдает десяток ссылок на бесплатную скачку вот и думаешь "А может это законно?" оказывается нет. Эх жаль )))

Нет, это незаконно :D

А есть где посмотреть IP Blog в работе. А то ссылки с клиентцентра не на блог ведут.

А также непонятно у блога свои версии, у форума свои? И какая последняя версия блога сейчас?

А есть где посмотреть IP Blog в работе. А то ссылки с клиентцентра не на блог ведут.

А также непонятно у блога свои версии, у форума свои? И какая последняя версия блога сейчас?

http://community.invisionpower.com/blogs/

С третей версии, насколько я понял, минорные версии начнут совпадать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.