Перейти к контенту
  • 0

Две проблемы!

Вопрос

Вот у меня две проблемы на форуме:

1)Каждый раз,как я захожу на форум,мне приходится постоянно логиться,так как захожу как гость.

2)Ответил в теме,выхожу из неё,а на ней всёравно написанно,что есть новый ответ...но это ещё пол беды...даже после двух дней,никто в теме не отвечал,всёравно стоит значёк,что в теме есть новый ответ и это после 48 часов,как я посетил тему. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

я знаю одного, что тебе скажу, не пеши больше так темы, а то убьют! ;)

а потвоим вопрос догадываюсь но отвечать не буду пусть гкнии ответять! :D

• 0

По первому, правильно настрой пути в админке или conf_global.php

По второму, это всимирно известная проблема и где-то обсуждалась, и лечения как говориться нет

• 0

1) проверь сначала у себя а экслорере уровень безопасности. не исключено, что проблема в этом.

2) это не глюк, это фича =)

можешь в качестве профилактики нажать на иконку, сигнализирующую о новых темах - иконка обнулится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.