champheadway Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Как думаете когда выйдет долгожданная, стабильная 3.1? Обсуждаем будущую версию IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kosiak Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 А чего обсуждать-то? Версия заявлена, анонсы фич выкладывают (пока, на сколько я вижу - это движение в правильном направлении: реанимация мёртвого в 3.0 SEO и доводка до логичной социальности профиля), обещаниями кормят. Первые версии, думаю, появятся месяца через 2-3. Надеюсь просто ограничатся исправлениями припадочной версии 3.0, и не будут опять ворочать бессмысленный и беспощадный (к ресурсам) функционал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Первые версии, думаю, появятся месяца через 2-3.Думаю, что через 2-3 недели. Месяц максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 champheadway Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Первые версии, думаю, появятся месяца через 2-3.Думаю, что через 2-3 недели. Месяц максимум.Месяц вряд ли, думаю от 2 месяцев и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Слышал я, систему хуков там переписали. Обещают, перестанут хуки конфликтовать. Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Слышал я, систему хуков там переписали. Обещают, перестанут хуки конфликтовать. Ждем Они и сейчас не конфликтуют - если поправить файл... Единственное чего не хватает - это возможности добавления js и css в хуках ({parse js_module="name_of_module"}), хотя очень маловероятно что это будет. Не думаю что код в 3.1 станет лучше, скорее наоборот, т.к. в 3.0.5 стандартные хуки перекочевали в основной код (хз кому пришла в голову эта светлая мысль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Слышал я, систему хуков там переписалиПеревел, что было в блоге - если кому интересно читаем/обсуждаем в теме "Что IPB 3.1.* нам готовит" Изменено 23 Января 2010 пользователем LastDragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Перевел IP.Board 3.1.0 Dev Update: Profile Customization (part 1 & 2). Если интерес будет могу постепенно и остальные записи перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Спасибо за проделанную работу.Интерес конечно же есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Следующая часть - "IP.Board 3.1.0: Поисковая оптимизация"(на очереди - изменения поиска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 На очереди ..."IP.Board 3.1.0: Улучшения в системе поиска" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Еще немного новых возможностей - "IP.Board 3.1.0: Интеграция рекламных блоков"(на очереди - оповещения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 И снова о новых возможностях, на этот раз про:"IP.Board 3.1.0: Уведомления (оповещения)". Больше переводить не планирую, если кому то что-то интересно - пишите, возможно переведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MDmitry Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Не думаю, что к этому можно хоть что-то добавить) Это висит на главной странице IPS IP.Board 3.1 is coming June 1st! See what's new! Изменено 30 Мая 2010 пользователем MDmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeSecret Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Вот и вышла 3.1, как ваши впечатления?Честно мне не очень понравилась, так как обновление шаблонов криво работает, в одном шаблоне одно добавляется в другом другое. Теперь не знаю, как бюыть с шаблонами.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serahele Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) А разве IBR уже выпустила локализованную версию 3.1? Или вы о версии, выпущенной IPB? Да еще и демки наверное... Изменено 1 Июня 2010 пользователем Serahele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeSecret Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 У меня лицензия от IPS. И там доступна версия 3.1 для скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
champheadway
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.