Перейти к контенту
  • 0

IPB 3.1

champheadway

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
А чего обсуждать-то? Версия заявлена, анонсы фич выкладывают (пока, на сколько я вижу - это движение в правильном направлении: реанимация мёртвого в 3.0 SEO и доводка до логичной социальности профиля), обещаниями кормят. Первые версии, думаю, появятся месяца через 2-3. Надеюсь просто ограничатся исправлениями припадочной версии 3.0, и не будут опять ворочать бессмысленный и беспощадный (к ресурсам) функционал...

• 0
Первые версии, думаю, появятся месяца через 2-3.

Думаю, что через 2-3 недели. Месяц максимум.

Месяц вряд ли, думаю от 2 месяцев и выше...

• 0
Слышал я, систему хуков там переписали. Обещают, перестанут хуки конфликтовать. Ждем :D

Они и сейчас не конфликтуют - если поправить файл...

Единственное чего не хватает - это возможности добавления js и css в хуках ({parse js_module="name_of_module"}), хотя очень маловероятно что это будет.

Не думаю что код в 3.1 станет лучше, скорее наоборот, т.к. в 3.0.5 стандартные хуки перекочевали в основной код (хз кому пришла в голову эта светлая мысль).

• 0
Слышал я, систему хуков там переписали

Перевел, что было в блоге - если кому интересно читаем/обсуждаем в теме "Что IPB 3.1.* нам готовит"

Изменено пользователем LastDragon

• 0

Перевел IP.Board 3.1.0 Dev Update: Profile Customization (part 1 & 2).

Если интерес будет могу постепенно и остальные записи перевести.

• 0

И снова о новых возможностях, на этот раз про:

"IP.Board 3.1.0: Уведомления (оповещения)".

Больше переводить не планирую, если кому то что-то интересно - пишите, возможно переведу.

• 0

Не думаю, что к этому можно хоть что-то добавить)

Это висит на главной странице IPS

IP.Board 3.1 is coming June 1st! See what's new!
Изменено пользователем MDmitry

• 0

Вот и вышла 3.1, как ваши впечатления?

Честно мне не очень понравилась, так как обновление шаблонов криво работает, в одном шаблоне одно добавляется в другом другое. Теперь не знаю, как бюыть с шаблонами.(

• 0
А разве IBR уже выпустила локализованную версию 3.1? Или вы о версии, выпущенной IPB? Да еще и демки наверное... Изменено пользователем Serahele

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.