Перейти к контенту
  • 0

Проблема с загрузкой видео в галерею 3.0.4

Pablos

Вопрос

Вчера пробовал загрузить пробное видео в свой альбом в галерее с расширением *.mov, размер видео 47 метров, грузилось минут 15 ! но в конце закачки меня кинуло на главную страницу а видео так и не появилось ! и ведь гад никакой ошибки не выдало ! искал в сайте по папкам видео тоже не нашел ! куда грузилось ? почему не загрузилось ? куда изчесло ? не могу понять ! Настройки все включены, права определены ! загрузка видео разрешена и в правах доступа и в настройках категорий и в настройке галереи. Настройки медиа включены ! файлы *.mov разрешены ! квоты на загружаемое видео не выставлены ! в чем проблема ! Изменено пользователем Pablos

Рекомендуемые сообщения

• 0
А ограничения в php.ini? :D В теме про загрузку в FAQ это хорошо описано ;)

• 0
Спасибо ! :) пойду на ФАК (FAQ) ! блин ! что то мне этот адрес напоминает ! :D Прям как прогуляться в направлении хорошо известного сексуального адреса ! ;) - )))) шучю ! :) Спасибо еще раз за совет ! пойду читать !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.