macar Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Заметил таинство мне не понятное.Смотрю на главной форума нет именинников, странно, не может быть такого, лезу в календарь, есть целых 14 штук.лезу в админку, все включено, бессмысленно щелкаю по вкладках.Чудо! появились Прошло несколько дней и их нет опять?Что бы это значило. P.S: по вкладкам, бессмысленно щелкал. Ольга Семеновская отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ольга Семеновская Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 аналогично!обнаружился баг по выводу именинников на главной форума!шо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 macar Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 шо - шо, искать. Посмотри таск, скорей всего задача по обновлению кеша не запущена, она должна автоматом запускатся но у меня один раз слетела, голову сломал пока нашел причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Угу, проблема в кеше Календаря. Проверьте "Задачи". Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ольга Семеновская Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 поправила в задачах кэширование, и правда было отключенопасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
macar
Заметил таинство мне не понятное.
Смотрю на главной форума нет именинников, странно, не может быть такого, лезу в календарь, есть целых 14 штук.
лезу в админку, все включено, бессмысленно щелкаю по вкладках.
Чудо! появились
Прошло несколько дней и их нет опять?
Что бы это значило.
P.S: по вкладкам, бессмысленно щелкал.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.