Перейти к контенту
  • 0

Ошибка в базе sql!

Вопрос

:D могите что то странно что это у меня случилось, в роде не чего не делал прихожу на форум а там:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'eukpw760@localhost' (Using password: YES) in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 67

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 70

ERROR: Cannot find database ioxvq203

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 103

;) момогите?!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

:D ну я так сказал, что вы не можете сказать что случилось тут!, я догадываюсь, но ваше мне ние ;)

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'eukpw760@localhost' (Using password: YES) in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 67

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 70

ERROR: Cannot find database ioxvq203

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/

Это ошибка, которую он выдают на каждой странице в форуме xxl www.xxl.u9.ru

жду ответов

• 0
Ответ только у твоего хостера. Видимо он прикрыл/удалил твою базу. Тряси его на предмет восстановления оной

• 0

Unico

ой музики, всё херня, у меня другая проблема я успел базу скасчать но теперь не загружается на другом хостенге!

ошибка при экспорте в базу!(я нажимаю окно запроса, потом, инпорт файлов и после этого он мне показывает, тоесть нажимаю пощёл, и он показывает)

..............

если я просто файл кину текстовой то он говорит, что

БД xxl на localhost

Ошибка

SQL-запрос :

INSERT INTO xxl_admin_logs( id, act, code, member_id, ctime, note, ip_address )

VALUES (

'1', 'op', 'dourl', '1', '1080404733', 'Обновление настроек форума, Back Up создан', '212.248.120.164'

)

Ответ MySQL:

#1146 - Table 'xxl.xxl_admin_logs' doesn't exist

...........................

Если в архиве закачаю то говорит:

БД xxl на localhost

Ошибка

Возможно у Вас ошибка в SQL-парсере. Пожалуйста, проверьте внимательно Ваш запрос и соответствие кавычек. Возможно также, что Вы пытаетесь закачать бинарный файл вне поля quoted text area. Вы можете попробовать выполнить свой запрос через интерфейс командной строки MySQL. Описание ошибки MySQL сервера дано ниже, возможно оно поможет понять, что же произошло. Если у Вас все равно возникают проблемы или если парсер выдает ошибки там, где интерфейс командной строки работает успешно, попробуйте изменить свой SQL запрос до простых запросов и определить, какой именно вызывает проблемы. Вы можете также прислать отчет об ошибке вместе с блоком данных (секция CUT):

----BEGIN CUT----

RVJST1I6IEMxIEMyIExFTjogMCAxIDEwMQpTVFI6IB8KCkNWUzogJElkOiBzcWxwYXJzZXIubGli

LnBocCx2IDIuNi4yLjIgMjAwNC8wMi8yNiAxNjo0NToyOCBsZW05IEV4cCAkCk15U1FMOiA0LjAu

MTItbnQKVVNSIE9TLCBBR0VOVCwgVkVSOiBXaW4gSUUgNi4wClBNQTogMi41LjYKUEhQIFZFUixP

UzogNC4yLjIgV0lOTlQKTEFORzogcnUtd2luMTI1MQpTUUw6IB+LCAAAAAAAeJzsvWtzG0eWIPr9

/or0OqYp9oIQ3g+qx756eexdv67tnp6d0S4DJnF1b3Q7IRIjEOAAoGR1b/+g/Qf6qJHltkatp9s9

PTduTHQRRJFFAFVAFURRDrCFe87JzHoAhSZxdW90O2WBEA==

----END CUT----

----BEGIN RAW----

ERROR: C1 C2 LEN: 0 1 101

STR:

CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.6.2.2 2004/02/26 16:45:28 lem9 Exp $

MySQL: 4.0.12-nt

USR OS, AGENT, VER: Win IE 6.0

PMA: 2.5.6

PHP VER,OS: 4.2.2 WINNT

LANG: ru-win1251

SQL: ‹xњмЅksG– ъэюЉф:¦)ц‚ЮЄЗѕzyм]ї®нћћќС."!#а duoя эъЁ‘е¶F­§Ы==7nLtD‘EU@DQ°…{ОЙМz…"eЃ----END RAW----

SQL-запрос :

‹xњмЅksG– ъэюЉф:¦)ц‚ЮЄЗѕzyм]ї®нћћќС."!#а duoя эъЁ‘е¶F­§Ы==7nLtD‘EU@DQ°…{ОЙМz…"eЃ

Ответ MySQL:

#1065 - Query was empty

..................

помогите нужна помощь

• 0

Возможно действительно так что и неправильно что то скопировалось

Попробуй вообще пропустить все что связано с xxl_admin_logs

Это таблица админских логово и в принципе не особо и нужна тебе будет.

А саму её потом создай, взяв инфу о не из файла sm_install.php Если трудности с взятием таблицы напиши в приват отвечу

• 0

Meowth[OGD]

ты не правльно, понел, скажи откуда скачать то этот вашь... ... .

Я понел в чём, ошибка я только что сделал, я когда копировал резервную базу там было

Добавить обратные кавычки в названиях таблиц? я ответил нет! и я не богу до сих пор загрузить!

а щас я взёл всё новоре капирнул базу поставил эти ковычки,, у далил базу через пхп май админ, и потом загрузил

И У МЕНЯ ЗАГРУЗИЛОСЬ!

А САМА БАЗА КОТОРАЯ ДАВНО СКОПИРОВАННАЯ НЕ ХОЧЕТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ

Добавлено в 15:27

ДЕЛО В ЭТОМ((((((Добавить обратные кавычки в названиях таблиц))))))) И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ!

ВОТ НА ЧТО ОТВЕТЬте пожалуйста"

• 0

Грызун

Старайся БОЛЬШИМИ буквами менше писать

Бекап твоей базьі получил. В скором времени попробую разобратся и ответить. :D

• 0

Я тут почитал тему - у меня примерно такая же проблема. Пробовал ставить уже на холме и амилло. Не получается.

на амилло выдаёт такую бяку:

Warning!

The following errors must be rectified before continuing!

Please go back and try again!

Could not create a mySQL connection, please check the SQL values entered

А на холме (h12) он ставится, пишет что установка прошла успешно, но форум не работает.

Спасайте :D

• 0

lite Guard

смени хостинг, и сразу отпадет много проблем.

• 0

Sanjak

ну дак я же написал, что на 2 хостингах не ставится, может не в них проблема..

Во всяком случае можешь какой нибудь посоветовать?

• 0

lite Guard

Бесплатньій или платньій :D

Форум: Хостинг

• 0

Sanjak

:)

блин надоело, стока хостеров перерыл - все хадские какие то. У одного одна западня, у другого другая.

Бесплатньій или платньій

а конкретнее первый вариант можно ;), хотя блин сам знаю, что нефига нету. Мож всё таки чё то не так делаю?

Я тебе привел ссьілку где искать. не разводи оффтопика. :D

Изменено пользователем Sanjak

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.