Перейти к контенту
  • 0

BBcods

ProgDis

Вопрос

Вопрос наверняка поднимался не однократно и примитивными решениями инет кишит, обнаружив одно, я написал три своих, но это всё, ИМХО, кривые решения.

Может кто сталкивался с прямыми?

Что я понимаю под прямым ББ-кодом:

код вида

[TubeURL=http://www.youtube.com/watch?v=DtAMQH9TKhw] SPEEDRIDING [/TubeURL]

который бы давал результат:

<object width="445" height="364"><embed src="http://www.youtube.com/v/DtAMQH9TKhw" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

или что-то типа того,

смысл в том, чтоб пользователю не парится а копировать URL страницы ролика ю/ру-Тюба

ну а если возможно сделать ещё и автораспознование Ру/Ю-Туба было бы вообще шикарно....

Вообщем, кто копал, можно ли в ББ-код запихнуть скрипт на каком-нить языке с обработкой строковых переменных?

Если можно, то как?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ritsuka, а как быть тем, кто не хочет?)))

У меня например самописный магазин под 2.3.6, при обновлении я его теряю. Получается мне придется изучать тройку и писать его заново. Печально как то...

• 0
ну а если возможно сделать ещё и автораспознование Ру/Ю-Туба было бы вообще шикарно....

Ну так зайдите в архив и скачайте мод распознавания. Arhar писал его. :D

• 0
При всех плюсах трёшки... Неужели она понимает rutube.ru, smotri.com и т.д.? (:

• 0
Этих научишь (:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.