ProgDis Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Вопрос наверняка поднимался не однократно и примитивными решениями инет кишит, обнаружив одно, я написал три своих, но это всё, ИМХО, кривые решения. Может кто сталкивался с прямыми? Что я понимаю под прямым ББ-кодом:код вида [TubeURL=http://www.youtube.com/watch?v=DtAMQH9TKhw] SPEEDRIDING [/TubeURL]который бы давал результат:<object width="445" height="364"><embed src="http://www.youtube.com/v/DtAMQH9TKhw" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>или что-то типа того,смысл в том, чтоб пользователю не парится а копировать URL страницы ролика ю/ру-Тюбану а если возможно сделать ещё и автораспознование Ру/Ю-Туба было бы вообще шикарно.... Вообщем, кто копал, можно ли в ББ-код запихнуть скрипт на каком-нить языке с обработкой строковых переменных? Если можно, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Самый правильный вариант - обновиться до 3.0.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ritsuka, а как быть тем, кто не хочет?))) У меня например самописный магазин под 2.3.6, при обновлении я его теряю. Получается мне придется изучать тройку и писать его заново. Печально как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ну а если возможно сделать ещё и автораспознование Ру/Ю-Туба было бы вообще шикарно....Ну так зайдите в архив и скачайте мод распознавания. Arhar писал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Sannis как всегда все испортил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 При всех плюсах трёшки... Неужели она понимает rutube.ru, smotri.com и т.д.? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Научить - раз плюнуть, и в код для этого лезть не надо (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Этих научишь (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ProgDis
Вопрос наверняка поднимался не однократно и примитивными решениями инет кишит, обнаружив одно, я написал три своих, но это всё, ИМХО, кривые решения.
Может кто сталкивался с прямыми?
Что я понимаю под прямым ББ-кодом:
код вида
который бы давал результат:
или что-то типа того,
смысл в том, чтоб пользователю не парится а копировать URL страницы ролика ю/ру-Тюба
ну а если возможно сделать ещё и автораспознование Ру/Ю-Туба было бы вообще шикарно....
Вообщем, кто копал, можно ли в ББ-код запихнуть скрипт на каком-нить языке с обработкой строковых переменных?
Если можно, то как?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.