Перейти к контенту
  • 0

Ошибка БД

vovasa

Вопрос

Последние ошибки из логов БД, свой IP я частично заменил звездочками.

Время: Mon, 25 Jan 2010 14:35:18 +0300

Код ошибки: 145

Сообщение сервера: Table './vovasaru_1/ibf_reg_antispam' is marked as crashed a nd should be repaired

IP Адрес клиента: 87.103.***.*

Запрос: INSERT INTO ibf_reg_antispam (regid,regcode,ip_address,ctime) VALUES('98bd95a544abc18d6b1012d3c081caf8','6C9A10','87.103.***.*',1264419318)

===================================================

Время: Mon, 25 Jan 2010 14:41:49 +0300

Код ошибки: 145

Сообщение сервера: Table './vovasaru_1/ibf_reg_antispam' is marked as crashed and should be repaired

IP Адрес клиента: 87.103.***.*

Запрос: INSERT INTO ibf_reg_antispam (regid,regcode,ip_address,ctime) VALUES('53d0cc04fb9c55dbb3aa3681253d0965',335595,'87.103.***.*',1264419709)

Изменено пользователем vovasa

Рекомендуемые сообщения

• 0
REPAIR TABLE ibf_reg_antispam;

• 0

Пожскажите пожалуйста, где можно посмотреть пароль к БД в файлах форума?

Дело в том, что у меня взломали аккаунт хостинга. После разбирательств аккаунт восстановили, но данные о паролях пропали. Форум естественно не может соединиться с БД, а пароль я не помню. Вопрос: как можно узнать текущий пароль соединения с БД ?

• 0
Пожскажите пожалуйста, где можно посмотреть пароль к БД в файлах форума?

Дело в том, что у меня взломали аккаунт хостинга. После разбирательств аккаунт восстановили, но данные о паролях пропали. Форум естественно не может соединиться с БД, а пароль я не помню. Вопрос: как можно узнать текущий пароль соединения с БД ?

А восстановить пароль не? потом записать в conf_global.php. И сматывать удочки от такого хостера.

• 0
Восстановить пароль каким образом Вы имеете ввиду?

Может быть вы обращали внимание, что лююой сервис в сети или, скажем, IPB имеет функцию восстановления пароля, коглда вам создают новый и высылают на e-mail.

• 0
Может быть вы обращали внимание, что мне нужен пароль соединения с БД, который был указан при установке и, соотсветственно, я не могу зайти на форум, так как его не знаю. В этом и суть вопроса. Каким образом можно узнать этот пароль? Доступ к БД и всем файлам есть.

• 0
Может быть вы обращали внимание, что мне нужен пароль соединения с БД, который был указан при установке и, соотсветственно, я не могу зайти на форум, так как его не знаю. В этом и суть вопроса. Каким образом можно узнать этот пароль? Доступ к БД и всем файлам есть.

Т.е. пароль вы знаете всё-таки? Тогда читайте внимательнее выше:

записать в conf_global.php
Этот файл лежит в корневой папке форума.

• 0
You are welcome! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.