olegd Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Никто не подскажет что за скин на forum.woweb.ru? Зарание благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 olegd Что за скин, на форуме woweb.ru?Там стоит индивидуальный скин, сделанный нашим дизайнером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Oska А кто это ваш дизайнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Roix А кто это ваш дизайнер?KiNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Молодец, хорошо посторался, но можно было полутше некоторые детали тама сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 На самом деле есть похожий скин, очень похожий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phantom Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 Ага, я тоже задавался этим вопросом. Я видел с таким-же стилем, но и с графикой. Хотя если графику отключить - разницы никакой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 Elvis271 Phantom А никто и не говорит, что этих цветов нет в другом скине. Насколько я знаю, за основу взят какой-то скин. А там уже многое было изменено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Oska KiNO - Он вроде администратор ВоВеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Roix KiNO - Он вроде администратор ВоВебаВсе верно. И? Что, дизайнеры не могут быть администраторами форумов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 RoixKiNO - пользователь №1 на forum.woweb.ru - тобиш Админ Добавлено в [mergetime]1086171772[/mergetime] сори. опоздал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitay_lee Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Этот скин называется Semi Swirl v2 ... Найти его можно на ibplanet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 (изменено) Sanjak н ечё себе на 20 мин опоздал Sanjak: офф...просто страницу раньше открьіл и при ответе не обновил... Изменено 2 Июня 2004 пользователем Sanjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.