leelee Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Доброго времени суток.Мой форум: airmed.com.ua/forum/ на IP.Board 2.3.5Вчера по личным сообщениям пользователь (Member) разослал спам. Причем в настройках:Введите максимальное число пользователей для массовой рассылки через личные сообщения пользователем данной группы? - стоит 1. Как он это сделал? Подскажите плз как эту дырку закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix-man Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Предположу, чтобы базы при инсталляции форума установлены "по умолчанию".У меня аналогичная проблема с форумами - где база стоит "не по умолчанию", там тишина.Больше для себя причин не вижу, не программист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 leelee Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Я тоже не совсем понимаю что происходит. А какая разница, "по умолчанию" или нет стоит база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 В 2.3.5 есть дыры. И рассылка ведется наверняка через exploit, написанный коряво и не рассчитанный под нестандартые префиксы БД. Обновляйтесь, хотя бы до 2.3.6 + последние патчи (а их немало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Unico Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 да это никакая не дырка... используют просто скрипт, который эмулирует отправку сообщений человеком....письма в личку отправляют на автомате одно за другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 leelee Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Поставил "флуд-контроль ЛС" в админке. Это поможет или по любому нужно скрипт обновлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Щелкунчик Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 У меня такая же проблема, только пользователям письма приходят в личку от неизвестного отправителя - проверил таблицу с сообщениями - id у пользователя, который шлет спам, есть, а в таблице c юзерами этого id нету. Такое может быть, если пользователя через админку удалить - сообщения его все останутся, о этого никто не делал. Вот соответствующий вопрос и напрашивается: Как такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
leelee
Доброго времени суток.
Мой форум: airmed.com.ua/forum/ на IP.Board 2.3.5
Вчера по личным сообщениям пользователь (Member) разослал спам. Причем в настройках:
Введите максимальное число пользователей для массовой рассылки через личные сообщения пользователем данной группы? - стоит 1.
Как он это сделал? Подскажите плз как эту дырку закрыть.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.