Kosiak Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Кто-нибудь знает хук или хак для отображения погоды в сайдбаре? Про информеры не спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Создать блок в сайдбаре и вставить туда информер. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kosiak Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Про информеры не спрашиваю. Создать блок в сайдбаре и вставить туда информер. Не? Получается не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Вам его внешний вид не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Видимо, речь о каких-то XML-RPC компонентах, завязанных на сокетах и weather.com... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kosiak Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Видимо, речь о каких-то XML-RPC компонентах, завязанных на сокетах и weather.com...Ага, что-то в этом роде. Для большинства CMS таких компонентов воз с тележкой, для IPB3 найти не удалось ни одного Вам его внешний вид не нравится?Мне не нравится, что разместив у себя на сайте информер (оставим в стороне дизайн, т.к. у всех вкусы разные, но кроме рвотного рефлекса, лично у меня дизайны "gismeteo сотоварищи" не вызывают) ты вынужден ссылаться на какого-то хитропопого ДядюВасю, который этот информер на коленке и сляпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kosiak Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ну так что, никто не знает, где можно такой скрипт взять, чтобы не сложно его было в сайдбар запихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Мне не нравится, что разместив у себя на сайте информер (оставим в стороне дизайн, т.к. у всех вкусы разные, но кроме рвотного рефлекса, лично у меня дизайны "gismeteo сотоварищи" не вызывают) ты вынужден ссылаться на какого-то хитропопого ДядюВасю, который этот информер на коленке и сляпал.Kosiak, очевидно же, если не желаете пользоваться информерами, которые "на коленке сляпал ДядяВася", самостоятельно пишите свой информер. Или вы хотите, чтобы ДядяВася за просто так поделился с вами своим "сляпанным на коленке" поделием? А с какой стати? Возьмите и "сляпайте на коленке" сами, это же так просто Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Ritsuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kosiak Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Ну наверно я этого не делаю, потому, что не программист. Такой вариант может быть? Или в этой вселенной только программисты могут форумы открывать? И я спрашиваю не про информер (ещё раз говорю), а про скрипт, который малыми усилиями можно будет запихать в сайдбар, поэтому на проблемы, желания и вообще на самого ДядюВасю как личность, мне строительный прибор положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Kosiak, просто вы недооцениваете сложность задачи. При работе с этими сервисами много своих особенностей, поэтому, в 99% случаев для ресурса, на котором отображение погоды является делом не профильным, использовать такие скрипты просто неразумно. Сам же такой скрипт совершенно прост, в google тысячи их, например, на первой же странице есть такой, грабящий погоду с gismeteo.ru. Там человек пишет скрипт под conky, но разницы особой нет - PHP - оно везде PHP. Только учтите - делать запрос за погодой каждый раз при генерации страницы - самоубийство, смотрите на второй вариант, с кешированием в текстовый файл. Привязать к cron скрипт обновления данных о погоде, а в шаблон форума вставить генерируемый им текстовичок через простой include. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GluX Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Вот тут посмотрите Изменено 23 Июля 2011 пользователем GluX piragis отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 piragis Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Посмотрел, спасибо. Кто-нибудь покупал? Как там с русским языком, погодой в городах России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kosiak
Кто-нибудь знает хук или хак для отображения погоды в сайдбаре?
Про информеры не спрашиваю.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.