kpnemo Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 При переустановке форума с 2.3.4 на 2.3.6 и частично переносе базы (некоторые таблицы)стала возникать ошибка при смене группы пользователя Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'pp_about_me' in 'field list' IP-адрес клиента: Страница: /-----/index.php?adsess=----------§ion=content&act=mem&code=doedit&mid=1605 Запрос: INSERT INTO ibf_profile_portal (pp_gender,pp_bio_content,pp_member_id,pp_about_me) VALUES('','',1605,'') При проверке таблицы bf_profile_portal там не оказалось поля pp_about_meНа старом форуме такого поля не было. И на новом кстати тоже (на локалхосте). Мной было в ручную добавлено это поле. Тип -INT, Null - нет, по умолчанию - 0Так вот вопрос какие значения на самом деле я должен был подставить? За что отвечает это поле? И еще вопрос - пропала возможность читать личку из админки, оно мне не надо - просто не понятно почему))И какие еще изменения произошли, если не сложно в двух словах, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kpnemo
При переустановке форума с 2.3.4 на 2.3.6 и частично переносе базы (некоторые таблицы)
стала возникать ошибка при смене группы пользователя
Код ошибки: 1054
Сообщение сервера: Unknown column 'pp_about_me' in 'field list'
IP-адрес клиента:
Страница: /-----/index.php?adsess=----------§ion=content&act=mem&code=doedit&mid=1605
Запрос: INSERT INTO ibf_profile_portal (pp_gender,pp_bio_content,pp_member_id,pp_about_me) VALUES('','',1605,'')
При проверке таблицы bf_profile_portal там не оказалось поля pp_about_me
На старом форуме такого поля не было. И на новом кстати тоже (на локалхосте).
Мной было в ручную добавлено это поле. Тип -INT, Null - нет, по умолчанию - 0
Так вот вопрос какие значения на самом деле я должен был подставить? За что отвечает это поле?
И еще вопрос - пропала возможность читать личку из админки, оно мне не надо - просто не понятно почему))
И какие еще изменения произошли, если не сложно в двух словах,
Спасибо.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.