DikShv Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Как добавить кнопку в форму быстрого редактирования?Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Вот пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DikShv Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 не то мне там где редактирование поста, а не ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 не то мне там где редактирование поста, а не ответВы прочитайте, там idTails заголовком пожадничал, а IPB ссылку попортил skin_post->inline_edit_quick_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Олег, кстати, я вот уже не помню... по моему я добавлял кнопки в быстрое редактирование как раз в другом каком-то шаблоне.Или я уже таво... Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Что-то я тоже туплю Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DikShv
Как добавить кнопку в форму быстрого редактирования?
Подскажите
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.