$vi$t Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Версия IP.Board v2.3.6 На форуме есть удалённые пользователи. (включая тех, кто не подтвердил регистрацию)К примеру: регистрируется сотый пользователь, но его id равен 114.Вопрос: как удалить пропущенные id что при регистрации сотового пользователя, его id равнялся 100 ??? Поиск по форуму не дал, хотя точно помню что для v2.1.7 была такая тема - сам создавал пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $vi$t Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Выхода нет или как? Кстати, на форуме ibresource.ru наблюдается та же проблема. Видимо даже создатели не могут с этим справиться!? Зарегистрировано пользователей: 66 973Приветствуем последнего зарегистрированного по имени 123123456@123123456.ru66973 не равно 87204 Изменено 17 Февраля 2010 пользователем $vi$t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Эта тема поднималась не раз и решений нет и вряд ли будетИ на других движках форума тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Я видел где то мод,но при тесте был какой то глюк и я не стал его дальше смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Выхода нет или как?Выхода нет. Видимо даже создатели не могут с этим справиться!?community.invisionpower.com Total Members - 127,618Newest Member - mohapi community.invisionpower.com/user/155521-mohapi/ Выхода нет.Нет. Выход есть.Не просить подтверждение регистрации и не когда не удалять пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $vi$t Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Эта тема поднималась не раз и решений нет и вряд ли будетНа форуме v2.1.7 я делал это, и было всё ОК.Но той темы, в которой мне помогли, я на форуме не нашёл. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Но той темы, в которой мне помогли, я на форуме не нашёл. =(А искали? -- Несоответствие в пользователях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Кстати, на форуме ibresource.ru наблюдается та же проблема. Видимо даже создатели не могут с этим справиться!?Просто ни разработчики, ни большинство программистов и администраторов не считают это проблемой. Не будьте так категоричны, когда просите помощи, это не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $vi$t Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Спасибо P(A) за ссылку на мой пост.Искал совершенно по другим критериям. Спасибо Sannis за мод и за замечание моей невежественности. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем $vi$t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $vi$t Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Мдяя. Попробовал подстроить это (которое предназначается для 2.1.x) для своего 2.3.6 на локальной машине.При обкатке даже обрадовался т.к. при регистрации нового пользователя заполняется свободный idНо вот дальше самое интересное - пользователь зарегистрирован, но войти под этим ником на форум невозможно (форум говорит что нет такого пользователя). Пытаюсь восстановить пароль - на мыло приходит ссылка по активации. После активации - приходит на мыло новый пароль. С этим пасом пытаюсь войти на форум - опять мне заявляют что нет такого пользователя.Проделал такое несколько раз - результат один и тот же. P.S. на главной страничке форума видна последняя регистрация нового юзьверя. В админке он тоже виден как активированный. Вопрос (наверное к Sannis): Есть ли мод под 2.3.х или может кто нить его сотворит? Изменено 17 Февраля 2010 пользователем $vi$t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $t@$ Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Есть ли мод под 2.3.х или может кто нить его сотворит?Может это поможет? Хотя, судя по теме, что-то там все-таки не доработано... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем $t@$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $vi$t Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 $t@$, спасибо!!! Данная Вами ссылка помогла. // Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
$vi$t
Версия IP.Board v2.3.6
На форуме есть удалённые пользователи. (включая тех, кто не подтвердил регистрацию)
К примеру: регистрируется сотый пользователь, но его id равен 114.
Вопрос: как удалить пропущенные id что при регистрации сотового пользователя, его id равнялся 100 ???
Поиск по форуму не дал, хотя точно помню что для v2.1.7 была такая тема - сам создавал пару лет назад.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения