Я решил изменить структуру страници просмотра тем форума, и изменить систему ярлыков статуса тем.
Я прикрепил скриншот, эскиз того, чего я пытаюсь добиться, то есть, представим что у нас есть 3 столбца, и в них мы должны раскидать статусы тем.
<table>
<tr>
<td> Если топик = горячий, то используем изображение "горячих часов", в противном случае используем ярлык "простых часов"</td>
<td> Если топик = есть новые сообщения, то используем изображение "синих облаков", в противном случае используем ярлык "простых облаков"</td>
<td> Ну а здесь можно оставить код по умолчанию {parse replacement="{$data['folder_img']}"} просто изображения горячих тем заменить на прозрачный пиксель x.gif</td>
</tr>
</table>
Думаю в идеале делается так, но к сожалению, я не имею представления как написать это всё в коже с <if>
Пока я использую просто другой способ, это изменил макросы эти ярлыков вместо
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
kindermix
Я решил изменить структуру страници просмотра тем форума, и изменить систему ярлыков статуса тем.
Я прикрепил скриншот, эскиз того, чего я пытаюсь добиться, то есть, представим что у нас есть 3 столбца, и в них мы должны раскидать статусы тем.
Думаю в идеале делается так, но к сожалению, я не имею представления как написать это всё в коже с <if>
Пока я использую просто другой способ, это изменил макросы эти ярлыков вместо
на
а код примерно выглядит так:
Способ работает, но это не лучший выход, лишняя загрузка ненужных изображений.

Изменено пользователем kindermixСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.