Magister1992 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Как выставить на форуме привязку по IP к определённой группе ? Например хочу поставить для модераторов, супермодераторов, админов.Немогу найти в настройках. Забыл сказать, ipb 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Выбор группы при регистрации в зависимости от ip адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Magister1992 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 А можно както настроить просто, что бы не смогли воспользоваться уязвимостью через куки для определенных групп. Хочу поставить защиту именно для модераторов и супермодераторов/админов, потому что с помощтю них через куки можно стереть что то и нагадить на форуме. (простые юзеры меня не интересуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Magister1992
Как выставить на форуме привязку по IP к определённой группе ?
Например хочу поставить для модераторов, супермодераторов, админов.
Немогу найти в настройках.
Забыл сказать, ipb 2.1.7
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.