У меня появился сабж, в топе ХХ "Самые проматриваемые темы" появилась тема призрак. Что могу пояснить, форум недавно конвертировался с PHPBB 3.0 на IPB 2.3.6
Высвечивается так:
Наш чат Commfort снова открыт (1190) >>Pyccak<<
Самое интересное, что и темы нет и пользователя удалил, и пересчёт статистики, тем и сообщений делал в админке, проверял права на папку кеш, всё проставлено грамотно, а тема то висит, значит она есть в базе.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Seruy
У меня появился сабж, в топе ХХ "Самые проматриваемые темы" появилась тема призрак. Что могу пояснить, форум недавно конвертировался с PHPBB 3.0 на IPB 2.3.6
Высвечивается так:
Наш чат Commfort снова открыт (1190) >>Pyccak<<
Самое интересное, что и темы нет и пользователя удалил, и пересчёт статистики, тем и сообщений делал в админке, проверял права на папку кеш, всё проставлено грамотно, а тема то висит, значит она есть в базе.
Может её убить в базе?
Ссылка на сабж, что посоветуете?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.