Перейти к контенту
  • 0

В топе ХХ "Самые проматриваемые темы" появилась тема призрак

Seruy

Вопрос

У меня появился сабж, в топе ХХ "Самые проматриваемые темы" появилась тема призрак. Что могу пояснить, форум недавно конвертировался с PHPBB 3.0 на IPB 2.3.6

Высвечивается так:

Наш чат Commfort снова открыт (1190) >>Pyccak<<

Самое интересное, что и темы нет и пользователя удалил, и пересчёт статистики, тем и сообщений делал в админке, проверял права на папку кеш, всё проставлено грамотно, а тема то висит, значит она есть в базе.

Может её убить в базе?

Ссылка на сабж, что посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А что за мод стоит для показа блока "Последние обсуждения"?

По коду мода можно определить источник проблемы.

Но скорее всего да тема в базе есть и она один из лидеров по просмотрам.

Изменено пользователем xRay

• 0
А что за мод стоит для показа блока "Последние обсуждения"?

По коду мода можно поределить источник проблемы.

Но скорее всего да тема в базе есть и она один из лидеров по просмотрам.

Как же её удалить то, может какой инструмент есть в движке? phpmyadmin-а у меня нет, просто не пользуюсь, неужто придётся ставить из-за этого. Видать в базе после конвертации внедрилась, но как её выгнать?

• 0
Я же не зря спросил какой мод (хак, скрипт) стоит для показа блока "Последние обсуждения"

http://forums.ibresource.ru/index.php?show...amp;hl=TOP%2Bxx

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.