Перейти к контенту
  • 0

Мего админка

mc mr47

Вопрос

Такая проблема,ставлю сборку 2.3.6 она идет норм,но как нажимаешь админцентр то

Warning: require_once(/home2/home3/jr2.ru/relaxport/sites/www/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/home3/jr2.ru/relaxport/sites/www/sources/ipsclass.php on line 1779

Как это исправить?Попонятнее пжл,я нуб :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Либо в вашей сборке не хватает части файлов, либо не все залили на сервер, либо некорректно настроены права на сервере.

• 0
С вашим знанием английского вам никакая сборка не поможет. И уж поверьте, что сообщение звучит так: "У вас отсутствует файл /home2/home3/jr2.ru/relaxport/sites/www/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php". А Это такой боян, что поискать ещё надо :D Просто зайдите на FTP и посмотрите, как называется у вас папка /home2/home3/jr2.ru/relaxport/sites/www/skin_acp/IPB2_Standard.

• 0
http://s09.radikal.ru/i182/1002/53/bca80facf38a.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1002/53/bca80facf38a.jpg

или я дурак,или правда чтото не так ;)

Я даже указал именно конкретную папку, имя которой вам нужно внимательно разглядеть :D

P.S. Хорошо когда авторы сами разрешают их так назвать.

• 0

Должно быть:

/IPB2_Standard/

У вас все буквы в названии папки в нижнем регистре.

У вас сервер под UNIX?

Насколько мне известно одноименные папки с названием в верхнем и нижнем регистре - это разные папки(в UNIX).

• 0
а значит тут регистр важен?)

Регистр всегда важен. Как показывает опыт, даже в Яндекс-поиске(http://drtoller.habrahabr.ru/blog/85065/).

:D

• 0

А я дурак незнал)просто я в этом только одну неделю,еще не освоился,была тут система репутации плюс бы поставил)

заработало))огромное спасибо вам :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.