[-UNION-]VOIN Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 На форуме установлен IP.Downloads 1.2.2, не могу разрешить пользователям комментировать добавленные файлы, хотя вроде все настройки посмотрел...не подскажите, как все-таки добавить функцию комментариев имеющихся в файловом архиве файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 На форуме установлен IP.Downloads 1.2.2, не могу разрешить пользователям комментировать добавленные файлы, хотя вроде все настройки посмотрел...не подскажите, как все-таки добавить функцию комментариев имеющихся в файловом архиве файлов?Categories Use built-in commenting system?Но не рекомендую. Лучше используйте настройки - Topic Options. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [-UNION-]VOIN Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 спасибо, нашел...а почему не рекомендуете использовать внутреннюю систему комментариев?в общих настройках установил- способ вывода комментариев как "на странице файла" и вроде вполне удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 а почему не рекомендуете использовать внутреннюю систему комментариев?Вещь в себя. Отслеживать сложно, что же там происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
[-UNION-]VOIN
На форуме установлен IP.Downloads 1.2.2, не могу разрешить пользователям комментировать добавленные файлы, хотя вроде все настройки посмотрел...
не подскажите, как все-таки добавить функцию комментариев имеющихся в файловом архиве файлов?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.