Evrika Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 По умолчанию стояло 500 х 500 уменьшение, большие нормально грузятся а вот если картинка размером 50х50 то её растягивает на все 500х500 Как с этим быть? Моя ошибка в чем то или баг ipb? это было на 3.0.4 и сейчас на 3.0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Как с этим быть? Моя ошибка в чем то или баг ipb?Баг classImageGd.php Найти: $new_dims['img_width'] = $width; $new_dims['img_height'] = $height; Заменить на: $new_dims['img_width'] = ( $width > $this->orig_dimensions['width'] ) ? $this->orig_dimensions['width'] : $width; $new_dims['img_height'] = ( $height > $this->orig_dimensions['height'] ) ? $this->orig_dimensions['height'] : $height; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Спасибо, заработало всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Endy Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 У меня вообще превьюшки не уменьшаются, хотя в админке стоят 50х50. Когда делаю ребилд, много раз показывает такую ошибку. Пробовал вносить изменения в classImageGd.php - не помогает. Warning: getimagesize(uploads/post-151-1230985233.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in public_html/forum2/ips_kernel/classImageGd.php on line 124 Warning: getimagesize(uploads/post-151-1230985747.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in public_html/forum2/ips_kernel/classImageGd.php on line 124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Endy Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 У меня вообще превьюшки не уменьшаются, хотя в админке стоят 50х50. Когда делаю ребилд, много раз показывает такую ошибку. Пробовал вносить изменения в classImageGd.php - не помогает. Warning: getimagesize(uploads/post-151-1230985233.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in public_html/forum2/ips_kernel/classImageGd.php on line 124 Warning: getimagesize(uploads/post-151-1230985747.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in public_html/forum2/ips_kernel/classImageGd.php on line 124 Аналогичная проблема. Никто решение не нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 У меня вообще превьюшки не уменьшаются, хотя в админке стоят 50х50. Странно. В трекере были ошибки, но я их не внимательно смотрел. В тикет писали? Когда делаю ребилд, много раз показывает такую ошибку.Это не ошибка -- Report ID #18297: Rebuild Attachment Data Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Evrika
По умолчанию стояло 500 х 500 уменьшение, большие нормально грузятся а вот если картинка размером 50х50 то её растягивает на все 500х500
Как с этим быть? Моя ошибка в чем то или баг ipb? это было на 3.0.4 и сейчас на 3.0.5
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.