Перейти к контенту
  • 0

Эскизы прикрепленных изображений

Evrika

Вопрос

По умолчанию стояло 500 х 500 уменьшение, большие нормально грузятся а вот если картинка размером 50х50 то её растягивает на все 500х500

Как с этим быть? Моя ошибка в чем то или баг ipb? это было на 3.0.4 и сейчас на 3.0.5

Рекомендуемые сообщения

• 0
Как с этим быть? Моя ошибка в чем то или баг ipb?

Баг

classImageGd.php

Найти:

$new_dims['img_width']  = $width;
							$new_dims['img_height'] = $height;

Заменить на:

$new_dims['img_width']  = ( $width > $this->orig_dimensions['width'] ) ? $this->orig_dimensions['width'] : $width;
						   $new_dims['img_height'] = ( $height > $this->orig_dimensions['height'] ) ? $this->orig_dimensions['height'] : $height;

• 0

У меня вообще превьюшки не уменьшаются, хотя в админке стоят 50х50. Когда делаю ребилд, много раз показывает такую ошибку. Пробовал вносить изменения в classImageGd.php - не помогает.

Warning: getimagesize(uploads/post-151-1230985233.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in public_html/forum2/ips_kernel/classImageGd.php on line 124

Warning: getimagesize(uploads/post-151-1230985747.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in public_html/forum2/ips_kernel/classImageGd.php on line 124

• 0

У меня вообще превьюшки не уменьшаются, хотя в админке стоят 50х50. Когда делаю ребилд, много раз показывает такую ошибку. Пробовал вносить изменения в classImageGd.php - не помогает.

Warning: getimagesize(uploads/post-151-1230985233.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in public_html/forum2/ips_kernel/classImageGd.php on line 124

Warning: getimagesize(uploads/post-151-1230985747.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in public_html/forum2/ips_kernel/classImageGd.php on line 124

Аналогичная проблема. Никто решение не нашёл?

• 0

У меня вообще превьюшки не уменьшаются, хотя в админке стоят 50х50.

Странно. В трекере были ошибки, но я их не внимательно смотрел. В тикет писали?

Когда делаю ребилд, много раз показывает такую ошибку.

Это не ошибка -- Report ID #18297: Rebuild Attachment Data

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.