trollyan Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 Здравствуйте, имею 1.2! Срочно нужны заплатки, пробелмы с бд. Прикладываю скриншот. http://civru.com/Capture_6.jpg Добавлено в [mergetime]1085501385[/mergetime] любые комментарии и способы исправления этой ошибки..Надеюсь, не хакают? У меня сайт два дня назад от ддоса только отошел.. 5 дней дауна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 А с чего ты взял что тебе нужны заплатки? Ты вместо того, чтобы тратить трафик у людей такими большими картинками, лучше бы написал текст ошибки в посте а не начало запроса. Поверь содержание этого запроса никому не нужно, его все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 25 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 т.к. я слышал, что 1.2 дурной скрипт.про картинки, извини, если разорил тебя. просто скрин - это всегда нагляднее. а загрузил я его специально ксебе на сервер, а не здесь, чтобы сэконосить денежку и диск. простаранство хозяина ресурса. помочь чем-нибудь можете? Добавлено в [mergetime]1085502031[/mergetime] Текст ошибки: mySQL query error: SELECT pid FROM ibf_posts WHERE queued <> 1 AND topic_id='56' ORDER BY pid DESC LIMIT 1 mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI'. (errno: 145)mySQL error code: Date: Tuesday 25th of May 2004 08:22:53 PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nvrsk Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI'. (errno: 145)ошибка не в форуме, а в доступе к базе. спрашивай у хостера что с mysql сервером случилось. а возможно, что эту таблицу потерли, т.е. её там просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 25 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 спасибо! Добавлено в [mergetime]1085503059[/mergetime] слушайте, хостер все отрицает. чего делать? эту таблицу восстановить как то можно?МЫ ЕЕ НЕ ТЕРЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nvrsk Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 если нет ни таблицы, ни резервной копии, то восстановить нельзя.можно только заново создать. пустую. если есть какой-нить инструмент для работы я базой (типа myPHPadmin) - надо просто в базу зайти, и посмотреть что там с ней произошло. если админка форума работает - запусти SQL Management -> mySQL Toolboxв правом окне появится список таблиц, используемых форумом. поищи, есть ли там ibf_posts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 25 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 nvrsk я не большой спец в этом деле. 1 из админов в форуме заходил, сказал, что ее нет 1) а бэкап мог быть создан у хостера? 2) если создам пустую, какие последствия буду иметь? 3) за что вообще отвечает эта таблица?4) могли ли это быть хакеры? сама по себе же не могла полететь, так? Добавлено в [mergetime]1085504167[/mergetime] слушай, эта штука есть, но она 0 байтс... Добавлено в [mergetime]1085504231[/mergetime] чего делать? Добавлено в [mergetime]1085504291[/mergetime] я "анализировал" таблицу civrucom_ivbd1.ibf_posts check warning Table is marked as crashed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 25 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 странная штука - все заработало, НО:мне сказали, что такое сегодня было минут 30... сейчас это диллось 40 минут...в чем дело, как избежать этого в дальнейшем? Добавлено в [mergetime]1085504659[/mergetime] теперь пишет при анализировании civrucom_ivbd1.ibf_posts analyze status OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nvrsk Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 в этой таблице хранятся, собственно, все посты форума.если создашь пустую - исчезнут все сообщения (посты).хостер бэкап может делать, а может и не делать. как правило не делает =) по поводу слетания/креша - это точно к хостерам. мало ли что там они делали с базами. про кулхацкеров ничего не скажу, бо вопросом не владею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 25 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 nvrsk насчет за что она отвечает - уже понял мда, будем считать, что пронесло. хостер все отрицает, говорит, что скрипт ГЛЮЧНЫЙ. сейчас спрошу его про бекапы. самое важное Этого можно избежать в будующем? если да, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nvrsk Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 Этого можно избежать в будующем? если да, то как?если в обслуживании сервера принимают участие третьи лица, то ответ - никак.может у них уборщица по вечерам приходит, сервер выдергивает из розетки, и пылесос включает =) а бекапы советую и самому тоже делать. поищи тут поиском ветку про Site Keeper Dumper - весьма удобная и стабильная весч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 25 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 опять перестал работать - Ужас какой....блин.. Добавлено в [mergetime]1085509701[/mergetime] заплатки чтоб такого не было есть какие нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 trollyan Да какие уж тут заплатки... Это, скорее всего, хостер твой балуется. На "валуе" была такая же беда. На днях съезжаю с него, так дождаться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 27 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 ужас! У ibresourse тоже проблемы с хостером хостер все отрицает, говорит, что у 1.2 скрипт глючный, предлает его переустановить. но вот пробелма то какая: у меня он уже подогнан под мои нужны, т.е. если менять - снесутся все настройки. может подскажите какие файлики поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 27 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 ВОТ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА: короче говоря, как только редактирует кто-нибудь из админов какого-либо юзвера, сразу же выдается ошибка mySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.location,m.email,m.joined,m.avatar,m.avatar_size,m.posts,m.aim_name,m.icq_number, m.signature, m.website,m.yahoo,m.integ_msg,m.title,m.hide_email,m.msnname, m.warn_level, m.warn_lastwarn, g.g_id, g.g_title, g.g_icon, g.g_dohtml FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) Добавлено в [mergetime]1085672637[/mergetime] ibf_posts - опять пустой (точнее "crash") уверен, скоро заработает.мне кажется, не в хосте дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
trollyan
Здравствуйте, имею 1.2!
Срочно нужны заплатки, пробелмы с бд.
Прикладываю скриншот.
http://civru.com/Capture_6.jpg
Добавлено в [mergetime]1085501385[/mergetime]
любые комментарии и способы исправления этой ошибки..
Надеюсь, не хакают? У меня сайт два дня назад от ддоса только отошел.. 5 дней дауна.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.