Сейчас заметил, что на форуме практически полностью отсутствуют мететеги. Куда делись понять не могу - в версии 3.0.0 ещё были, сейчас последняя и их нет
Остался единственный meta name="identifier-url" (который по идее нужно вырезать в первую очередь)
Может быть это гдето настраивается?
Да и ещё стоит хук (DP30) Custom Meta Tags - пробовал выключать/включать ситуация не поменялась.
Кто подскажет, как вернуть META назад, и искоренить сорняк meta name="identifier-url"?
UPD1:
Так, дрянь identifier-url я выковырял, дедовским способом правда (хуки писать не умею)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Kosiak
Сейчас заметил, что на форуме практически полностью отсутствуют мететеги. Куда делись понять не могу - в версии 3.0.0 ещё были, сейчас последняя и их нет
Остался единственный meta name="identifier-url" (который по идее нужно вырезать в первую очередь)
Может быть это гдето настраивается?
Да и ещё стоит хук (DP30) Custom Meta Tags - пробовал выключать/включать ситуация не поменялась.
Кто подскажет, как вернуть META назад, и искоренить сорняк meta name="identifier-url"?
UPD1:
Так, дрянь identifier-url я выковырял, дедовским способом правда (хуки писать не умею)
в файле htmlOutput.php
закоментировать или удалить это:
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.