abez Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 Извиняюсь если такой топик уже был - но в сеарче а не нашел ничего подобного ...Как новую страницчку на базе форума ну например как act=HelpТоесть мне надо свою такую же со статьями .... ? Зарание благодарен всем кто примет участие в обсуждении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nvrsk Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 на ibplanet видел мод под названием custom pages. на jaddo есть мод, который туториалы держит: http://www.jaddo.net/forums/index.php?showtopic=1209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 abez Опубликовано 27 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 Тут не только тутоиралы надо , а например хочу добавить страничку для отправки смс , или поставить страничку с погодой ... в таком духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 abez Опубликовано 27 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 И не могу с жадда выкачать его - просить авторизацию при закачке , хотя уже авторизированн .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 abez Опубликовано 27 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 Custom pages с Ibpplanet то что надо - но только он под версию 1.1Как бы ее под 1.3 прикрутить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 Может, поможет вот это: Страничка с дополнительной инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 abez Опубликовано 27 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 theIggs - Да , оно ... я вроде сначала туда и сунулся - но не работало так как напхал index.php кодом от custom_pages mods , все рулит Благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
abez
Извиняюсь если такой топик уже был - но в сеарче а не нашел ничего подобного ...
Как новую страницчку на базе форума ну например как act=Help
Тоесть мне надо свою такую же со статьями .... ?
Зарание благодарен всем кто примет участие в обсуждении
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.