mxcosmonaut Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 Я в админке помоему убрал эту функцию (в пост добавить сообщение), сколько не искал не нашел, как ее врубить опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 В пермисионсах разделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mxcosmonaut Опубликовано 31 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 Я не могу найти! Ну обьясните поподробней, пли333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 АЦ-Системные настройки-Темы, Сообщения, Опросы-Сообщения-Показывать прикреплённые в сообщениях картинки? Поставь ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mxcosmonaut Опубликовано 31 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 У меня стоит "ДА". Я имею ввиду "Загрузка файла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 mxcosmonaut Ну тогда изъясняйся, чтоб тебя понималиДобавить Изображениев пост добавить сообщение Где здесь "Загрузка файла". ??????????? Добавлено в [mergetime]1086013434[/mergetime] Загрузка файла в настройках доступов к каждому форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mxcosmonaut Опубликовано 31 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mxcosmonaut
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.