На сайте хочу реализовать "Новые файлы", по категориям (symbain, iphone и т.п.)
Мысли:
1. Создать RSS канал по нужным категориям.
2. Сделать экспорт RSS на сайте. Все украсить.
Но, при появление обновление файла, мы выкладываем обновление в шапке, и создаем сообщение "Обновлено до версии...". Тем самым на форуме UP темы на форуме. Удобно.
Выводить на сайте темы, в которых последние ответы...не вариант т.к. часто отвечают в файлах.
т.е. мне нужно на сайте, выводить темы из спец категорий, по дате обновление сообщения в шапке.
Есть идеи?
+ возможно ли что бы прикрепленные файлы не выводились в RSS?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
PVL
Всем здравствуйте!
Из форума, сделан файловый архив. По категориям.
На сайте хочу реализовать "Новые файлы", по категориям (symbain, iphone и т.п.)
Мысли:
1. Создать RSS канал по нужным категориям.
2. Сделать экспорт RSS на сайте. Все украсить.
Но, при появление обновление файла, мы выкладываем обновление в шапке, и создаем сообщение "Обновлено до версии...". Тем самым на форуме UP темы на форуме. Удобно.
Выводить на сайте темы, в которых последние ответы...не вариант т.к. часто отвечают в файлах.
т.е. мне нужно на сайте, выводить темы из спец категорий, по дате обновление сообщения в шапке.
Есть идеи?
+ возможно ли что бы прикрепленные файлы не выводились в RSS?
Изменено пользователем PVLСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.