Перейти к контенту
  • 0

Вытащить авторизацию

Uraaa

Вопрос

Мне нужно запоролить одну страницу на сайте, и я хочу использовать форумную базу логинов/паролей для захода на эту страницу.

Как это можно сделать?

Сорри, если не туда запостил...

Изменено пользователем Uraaa

Рекомендуемые сообщения

• 0

при заходе на http://mysite.ru/secret_page.php выводится всплывающее окно : "введите логин/пароль"

При вводе верного сочетания логин/пароль из форумной базы открывается страница.

Я написал скрипт, который выводит такое окошко, но у него своя база, где просто три столбца: id, name и md5_pass.

Вопрос в том как вместо этой базы использовать базу iv_members_converge и iv_members для проверки пароля

• 0
Не проще ли сделать страницу на базе форума? Которая бы просто проверяла авторизацию... Так на порядок проще.

эээ, может и проще... а как тогда добавить статическую страничку в форум и сделать ссылку на нее из какой-нибудь темы?

• 0

Все таки мне было удобнее сделать по моему варианту, может кто подскажет как проверить логин из iv_members на соответствие хеша+соль из iv_members_converge ?

Тут можно про это почитать.

А подскажите как запретить гостям просматривать компонент?

• 0

Судя по написанному выше у вас есть знания php...

Вроде написать условие не проблема - если есть знания.

Как то так:

if($this->ipsclass->member['id'] > 0)
{
тут ваш код
}
else
{
$this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'cant_use_feature') );
}

• 0

вроде так и делал...спасибо, попробую еще раз..

Все ок, спасибо. Просто вставил фрейм нужной мне страницы...

Но первая просьба остается в силе! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.