Uraaa Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Мне нужно запоролить одну страницу на сайте, и я хочу использовать форумную базу логинов/паролей для захода на эту страницу. Как это можно сделать? Сорри, если не туда запостил... Изменено 17 Марта 2010 пользователем Uraaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Можете сказать немного подробней? Как вы себе это представляете? P.S. сложного по сути ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uraaa Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 при заходе на http://mysite.ru/secret_page.php выводится всплывающее окно : "введите логин/пароль"При вводе верного сочетания логин/пароль из форумной базы открывается страница. Я написал скрипт, который выводит такое окошко, но у него своя база, где просто три столбца: id, name и md5_pass.Вопрос в том как вместо этой базы использовать базу iv_members_converge и iv_members для проверки пароля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Не проще ли сделать страницу на базе форума? Которая бы просто проверяла авторизацию... Так на порядок проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uraaa Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Не проще ли сделать страницу на базе форума? Которая бы просто проверяла авторизацию... Так на порядок проще. эээ, может и проще... а как тогда добавить статическую страничку в форум и сделать ссылку на нее из какой-нибудь темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Тут можно про это почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uraaa Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Все таки мне было удобнее сделать по моему варианту, может кто подскажет как проверить логин из iv_members на соответствие хеша+соль из iv_members_converge ? Тут можно про это почитать. А подскажите как запретить гостям просматривать компонент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Судя по написанному выше у вас есть знания php... Вроде написать условие не проблема - если есть знания. Как то так:if($this->ipsclass->member['id'] > 0) { тут ваш код } else { $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'cant_use_feature') ); } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uraaa Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 вроде так и делал...спасибо, попробую еще раз.. Все ок, спасибо. Просто вставил фрейм нужной мне страницы...Но первая просьба остается в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Uraaa
Мне нужно запоролить одну страницу на сайте, и я хочу использовать форумную базу логинов/паролей для захода на эту страницу.
Как это можно сделать?
Сорри, если не туда запостил...
Изменено пользователем UraaaСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.