У меня такой вопрос, может ли кто написать новый мод или показать, где такой можно скачать готовый! Буду мега признателен!
Итак суть мода!
В определенном разделе/разделах (надо чтобы разделы выбиралтсь админом), все желающие пользователи создавают новые темы, ну скажем с приветствием! Надо, чтобы каждый участник форума мог ставить "плюсик" или "+1" и т.д. только за первый пост, тем самым оценивая его! В результате по итогам месяца скажем, надо чтобы выводились результаты, куда и как - это технический вопрос, который можно решить.
Таким образом, получится что-то типа выборов лучшей темы.
Есть ли уже что-то подобное на форуме? Или кто может сделать подобное с нуля?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Sanya_1
Всем здравствуйте!
У меня такой вопрос, может ли кто написать новый мод или показать, где такой можно скачать готовый! Буду мега признателен!
Итак суть мода!
В определенном разделе/разделах (надо чтобы разделы выбиралтсь админом), все желающие пользователи создавают новые темы, ну скажем с приветствием! Надо, чтобы каждый участник форума мог ставить "плюсик" или "+1" и т.д. только за первый пост, тем самым оценивая его! В результате по итогам месяца скажем, надо чтобы выводились результаты, куда и как - это технический вопрос, который можно решить.
Таким образом, получится что-то типа выборов лучшей темы.
Есть ли уже что-то подобное на форуме? Или кто может сделать подобное с нуля?
Заранее благодарен!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.