Перейти к контенту

Может кому-нибудь пригодится

Рекомендуемые сообщения

Я тут на версию 1.3 от IgorekM еще модов накрутил, полезных и не очень, может кому пригодится, такому же ламмеру как я :D .

Скачать можно с этой страницы, сделал типа страницу ;).

Изменено пользователем Megadedik

Оп-с, сорри, вот он

1. Gender Mod

Пользователи при регистрации могут указывать свой пол. В ответах у пользователей рядом с именем показывается

значок его пола. В листе пользователей (статистике) показывается пол пользователя.

- Автор этой модификации - killer (k_i_l_l_e_r4@hotmail.com)

- Перевод на русский язык - X-JAY (ymnuk@bk.ru)

- Небольшая доработка под вставку имени в форму быстрого ответа - Megaded

2. |Каждому форуму своя картинка|

Модификация дает возможность назначить каждому форуму собственную иконку в соответсвии с тематикой раздела,

управляется через Админцентр (в архиве форума в папке Forum Iconz находится 21 пара (погашенная и непогашенная,

всего 42) тематических иконок для форумов, автор - SphinX (www.ibresource.ru))

- Автор этой модификации - theIggs (www.ibresource.ru)

3. Автоматическая отправка приветственного PM новому пользователю

После регистрации, активации аккаунта и авторизации на форуме пользователь получает приветственное PM, управление

производится через Админцентр.

- Автор этой модификации мне не известен

- Перевод на русский язык - Megaded

4. Кнопочки быстрого создания темы/опроса

Модификация добавляет две кнопочки для создания темы и опроса на панель описания форума, это позволяет создать

новую тему или опрос в нужном форуме не входя в него.

- Автор этой модификации мне не известен

5. Дополнительный тег форума (BBcode) [o f f t o p i c]..[/offtopic]

Дополнительный тег, дающий возможность выделить фразу в сообщении, не относящуюся к теме дискуссии

- Автор этой модификации - IgorekM

6. Управление логотипом (D-Random Forum Logos)

Я так понимаю, задумывалось для того, чтобы показывать несколько разных лого, типа logo4.gif, по очереди,

но у меня что-то показывается все равно какой-нибудь один, а может я чего-то не понимаю, а может руки кривые,

а может....

Но есть и другая полезность - при изменении логотипа нет нужды лезти в шаблон и править код или сохранять новый

лого под именем старого.

- Автор этой модификации - Dean (http://www.dscripting.com)

- Перевод на русский язык и небольшая доработка для работы с IPDinamic Lite - Megaded

7. Текущее время (D-Live Clock)

Показ текущего времени, синхронизированного с временем на компьютере пользователя.

- Перевод на русский язык и небольшой bugfix - Megaded

8. Ссылки "Добавить в избранное" и "На домашнюю страницу" (D-Set As Homepage-n-Bookmark Site)

Добавление форума в избранное и установка в качестве домашней страницы.

9. Индикатор новых сообщений в теме (Individual New Post Indicator)

Добавляет индикатор к каждому сообщению, который показывает видел ли пользователь это сообщение, или же оно

появилось после его последнего посещения форума.

- Автор этой модификации - Palom (www.ibplanet.com)

10. Автомодерация тем (AUTOMOD v0.2)

Модификация позволяет организовать на форуме самомодерируемые разделы. Открывая тему в таком разделе автор

топика автоматически получает статус "хозяина" и это дает ему права модератора в свом топике. Т.е. он имеет

возможность редактировать и удалять сообщения других участников, имеет право ограничить или разрешить доступ

пользователей к скоему топику. У одного топика может быть несколько хозяев и модератор раздела имеет возможность

назначить "хозяина" в конкретную тему. Топик можно открыть в одном из двух режимов: обычный и приватный.

В обычном режиме по умолчанию права доступа к теме имеют все, кто имеет право доступа к данному разделу форума

и хозяин топика может перечислить тех пользователей, кому доступ запрещен. В приватном режиме, наоборот, к

топику никто не имеет доступа до тех пор пока хозяин темы явно не укажет тех, кто должен иметь доступ. На

модератора раздела и на администираторов форума ограничения не распространяются. Этот механизм позволяет

авторам топиков самим определять правила ведения дискуссии и следить за выполнением этих правил.

- Автор этой модификации - lev@afimilk.com, http://kov4eg.net/

11. Глобальное сообщение (Global Messaging System)

Добавляет сразу после логотипа сообщение, которое можно включить/выключить в Админцентре. Удобно для публикации

важных объявлений на форуме.

- Автор этой модификации - Digital-NW

12. Управление панелью ссылок (D-Global Bar Manager)

Позволяет добавлять/удалять ссылки с панели (Участники, Поиск, Календарь etc.) не прибегая к правке шаблонов.

- Перевод на русский язык и небольшая доработка для работы с IPDinamic Lite - Megaded

argh

Ты думаешь я помню? Ищи поиском...

Добавлено:

Кстати первый тоже здесь где-то есть...

И это не предел

Добавь ещё:

D-Global Bar Manager 3.0

D-Karma 1.3

D-Members Age In Topics

D-Shoutbox 4.0

Global Last Visit 2.0

Register into group of choise

Hints

Topic Rating

User Shops

Out Page and Pic Viewer

Еve

Первый и седьмой уже поставил, щас еще наберу столько же сколько в первый раз и следующую версию сделаю.....

Кстати, а User Shops и D-Karma 1.3 это что такое, я со своим железнодорожным английским в их описалове нифига не понял.

Led

http://ibplanet.com Ищите по слову AutoPM, если не найдете, давайте мыло, я вам его вышлю, правда не русский, но переводить там совсем чуть-чуть, тем более, что и так все понятно.

Megadedik

Хорошую модификацию задумал , продолжай дальше !

Мне очень понравилось :D

Потом надо ещё и скин тебе будет прикрутить ;)

Megadedik

Кстати, а User Shops и D-Karma 1.3 это что такое, я со своим железнодорожным английским в их описалове нифига не понял.

А... Это можно выкидывать... :D

У мя была идея разделить паки по нескольким категориям - типа развлекательный (со всякими ибсторями и инфернами) и деловой (с текстовым скином и тольеко самыми полезными хаками)..

Если хошь, можешь так попробовать сделать :D

Добавлено в [mergetime]1086009401[/mergetime]

Megadedik

Скин ксатати под 2.0сделай, всем понраиться, и цитаты как там тоже...

Elvis271

Обязательно сделаю, правда сейчас все застопорилось :D поезда вожу, не до форумов.......

• 4 недели спустя...

ArmageddonNsk

а где можно скачать 10й и 11й мод?

поиском на invisionize.com по англ. названиях...

ArmageddonNsk

регистрация отключена, есть другие линки

а ты не хочешь НОРМАЛЬНО прочитать что тебе там сказали ? А сказали следующее "у нас отключена регистрациии , Вы можете зарегистрироваться с форума ". Поэтому топаешь на их форум и регистрируешься оттудва :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.